Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Flicker написав:Дякую всім і квестору. Зняв депо і частково поповнив блвнше через рахунок.
Не плутайте квестора і татопа, що його кличе повернутися
квестор то є минуле, бувальщина вже... Анахронізм... Квесторе - діючий форумчанин! Поступово про аутентичного квестора забудуть і знатимуть лише діючого. Лише ветерани іноді приноситимуть квіти на надгроб'я пам'яті аутентичного персонажа...
Так получилось, что гасил беленькую сегодня. В 9-05 в кассу стояло 23 человека, я посчитал. Хвост очереди был на улице. Я - к экономистам. Оказывается, это все платят визовый сбор и валят на Польшу работать. И такое - каждый день. Вот оно- улучшение жизни пересичного украинца. А Идея у нас в связи с таким раскладом сделала улучшение: можно пополнить карту, отдав деньги экономисту(как раньше было в Джуниоре): он и бамажку выпишет, и деньги возьмет, и проведет по счету. Только просят, чтобы было без сдачи. И "кассир" - один из трех экономистов.
guntherhouse777 написав:Так получилось, что гасил беленькую сегодня. В 9-05 в кассу стояло 23 человека, я посчитал. Хвост очереди был на улице. Я - к экономистам. Оказывается, это все платят визовый сбор и валят на Польшу работать. И такое - каждый день. Вот оно- улучшение жизни пересичного украинца. А Идея у нас в связи с таким раскладом сделала улучшение: можно пополнить карту, отдав деньги экономисту(как раньше было в Джуниоре): он и бамажку выпишет, и деньги возьмет, и проведет по счету. Только просят, чтобы было без сдачи. И "кассир" - один из трех экономистов.
А а чому цимес що всі за візу або в Кредо або в Ідеї плотять коли треба до пшеків податися?
Скупердяй написав:А а чому цимес що всі за візу або в Кредо або в Ідеї плотять коли треба до пшеків податися?
В посольстве или визовом центре советуют эти банки. Может договорились х.з. Но люди едут туда куда им "посоветовали". Как выход, платить в Идее после обеда, после обеда документы обычно не принимают, и очередей в этих банках нет.
Скупердяй написав:А а чому цимес що всі за візу або в Кредо або в Ідеї плотять коли треба до пшеків податися?
В посольстве или визовом центре советуют эти банки. Может договорились х.з. Но люди едут туда куда им "посоветовали". Как выход, платить в Идее после обеда, после обеда документы обычно не принимают, и очередей в этих банках нет.
В визовом центре прямо требуют чтобы оплата была в банчиках с польским капиталом Идее или Кредобанке. Зачем ? Скупи вот вам сайт. http://visacenter-ukraine.com/poland-kyiv.shtml Есть куча телефонов, позвоните и вам расскажут А вы нам. Прикол платить после обеда не помогает. Потому что в мухосранске нет этих центров и заробитчане несут в Идею эти 535-540 гривен как после обеда так и до него. Есть толпа и,,бурная,, деятельности под кассой.