О чем можно спорить с человеком который в качестве аргумента приводит какой-то бред в стиле Охрименко
По разным оценкам, за период независимости государство Украина вбухало в свои госбанки от $10 до $12 млрд.
Уважаемый,это финансовый форум, здесь нужно уметь оперировать точными цифрами.Если я заявляю что гос банки за 3 года были докапитализированы меньше чем Беня украл, то я к этому решению пришел изучив данные.
)) Такие громкие слова Можно я не стану комментировать ни одно ваше слово (мою оценку просто добросовестный модератор обязан будет удалить), а просто попрошу назвать те самые точные цифры докапитализации гос банков начиная с момента провозглашения независимости Украины в долларовом, а еще лучше в евро эквиваленте, блвго дело вы в этом деле человек "понимающий" и предварительно "изучивший данные".
zzzzzz написав:А теперь сравниваем с Приватом ( 135 млрд )
Разрыв между сформированными резервами по МСФО и кредитным риском в группе крупнейших банков с национальным капиталом составляет 132 млрд грн., из которых 96,6 млрд приходятся на "Приватбанк"
Простите, вы слишком глубокая и содержательная личность для поддержания беседы с вами.
Поздравляю , задняя засчитана.Я изначально писал о работе гонтаревой, так что суммы докапитализации, со дня провозглашения независимости Украины тут вообще не причем.Может еще с момента великой октябрьской революции 1917 года посчитаем?
busypit написав:Разрыв между сформированными резервами по МСФО и кредитным риском в группе крупнейших банков с национальным капиталом составляет 132 млрд грн., из которых 96,6 млрд приходятся на "Приватбанк"
Простите, вы слишком глубокая и содержательная личность для поддержания беседы с вами.
Вот Вы вообще думаете что вы пишете или нет ? Ну причем тут это? Мы говорим о суммах докапитализации - это первое. Ну а второе - выводы о качестве кредитного портфеля Привата надо делать после аудита, а не на основании стрес-тестов.
Втрати держави через блокаду торгівлі з непідконтрольними територіями Донецької і Луганської областей можуть становити 3,5 млрд доларів на рік. Про це на нараді в Кабінеті міністрів заявив президент об'єднання підприємств металургійної галузі Укрметалургпром Олександр Каленков, передає LIGA.net. https://www.epravda.com.ua/news/2017/02/28/622098/ ------
Бл-я виявляється весь цей час (3 роки ) валюта з Донбасу йшла як і до революціі ; а нас годували байками та девальвували гривню в три рази,0. Розвели та кинули .... Обідно однако
Ukrainian написав:zzzzzz Шановний ви порівнюєте яблука з апельсинами
мое утверждение что воруют больше в ком.банках осталось неоспоренным
А можно сделать небольшой перерывчик и вообще не воровать хотя бы полгода ? А то скоро и красть будет нечего Сравнение типа "там украли меньше,значит они лучше" - это какой-то оксюморон,зазеркалье.
Шановні позаштатні обехаесники! Ваші розрахунки поцупленого в усіх варіантах ажніяк не ставлять під сумнів той медичний факт, що державні банки є більш надійними за комерційні, зокрема, в плані збереження приватних вкладів.
mike41 В данном контексте, "шановним", кто не держит средства в гос. банках, пофигу, медицинский это аспект, психологический, моральный или социальный.
Ukrainian написав:Втрати держави через блокаду торгівлі з непідконтрольними територіями Донецької і Луганської областей можуть становити 3,5 млрд доларів на рік. Про це на нараді в Кабінеті міністрів заявив президент об'єднання підприємств металургійної галузі Укрметалургпром Олександр Каленков, передає LIGA.net. https://www.epravda.com.ua/news/2017/02/28/622098/ ------
Бл-я виявляється весь цей час (3 роки ) валюта з Донбасу йшла як і до революціі ; а нас годували байками та девальвували гривню в три рази,0. Розвели та кинули .... Обідно однако
----
Вот не пойму это у вас такой стеб или действительно проблема с оценкой событий и ситуаций?
mike41 написав:А що далі? Весна? А коли в наших справах скорботних знову осінь?
Пока все сложилось очень удачно. Приват национализировали - дали сигнал - на выход. Вовремя вышел - раскидал по кошылях под 19...20, успел до дня влюбленных. Все . На год проблем нема . Через год %% по депо будут равняться субсидии, спокойно выйду с БС и буду со стороны наблюдать за барахтанням смельчакофф.
А я вже потроху схожу з дистації, і тому всі ці стовбуються на рік у гривні для мене сміливці зі сталевими яйками