Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Заправлялся на большой газовой заправке. Сегодня в выписке: Покупка (SMART GAZ AGZP 2(S1851348), KYIV, UKR,MCC 5172 Под кешбек 3% не попадает. Т.к. согласно https://alfabank.ua/upload/akcia_kesh_back_new.pdf заправки только МСС 5541, 5542 Больше к ним не приеду. Втулили код- Оптовые поставки нефти и нефтепродуктов. МСС в выписке - очень полезно. А так бы выносил мозг поддержке- почему мало начислили.
Мне одному кажется что АльфаБанк стебется над украинскими ценностями и традициями сначала образец "справки" на имя Степана, теперь этот сумбур ... Уважаемые представители АльфаБанка, вы в РФ случайно справки на имя Хутин Пуй не выкладываете в качестве образцов? Окошко "Раисся вперде!" после осуществления платежа не выскакивает у российских пользователей?
Дык и я о том же. Там что, вообще никакого контроля нет? И нет вменяемых? Уже начинаю беспокоиться за свои деньги. Это банк или цирк?
З.Ы. Разрабов и руководителей бизнесов до форумов и общения с клиентами нельзя допускать. Для этого есть специально выделенные (и обученные) люди. Это кому-то нужно пояснять?
Кстати, и перед клиентами надо извиниться. А то захотел поставил гасло или известного политического деятеля, захотел убрал. Противно смотреть на такое.
Востаннє редагувалось newbie в Сер 01 бер, 2017 13:16, всього редагувалось 4 разів.
Факт - то, что вы назвали "справки" стебом. Как причину именно такой интерпретации я вижу просто предвзятость, как я и написал. Какие примеры, а тем более нормы, и в какой мировой практике вы тут хотите видеть? Вы сразу отбрасываете как возможные варианты, например, что авторы дизайна могли сделать такие "справке" совершенно без задней мысли, искренне, но с долей юмора. Почему-то вы сразу пришли к выводу, что это стеб
mixa написав:Alfa_Bank ЩО ЗА ... "Списання процентів за овердрафт" і це по КОМФОРТУ ФГВ !?!?! Де це передбачено в тарифах? Відколи альфа бере комісію за технічний овер. зі своїм то естонським регламентом?!?! ПО звичайному комфорту норм. Проблема з комфортом фгв.
Моїй дружині також нарахували якийсь овердрафт по Комфорту ФГВ. Приєднуюсь до запитання, що це таке?
mixa написав:Alfa_Bank ЩО ЗА ... "Списання процентів за овердрафт" і це по КОМФОРТУ ФГВ !?!?! Де це передбачено в тарифах? Відколи альфа бере комісію за технічний овер. зі своїм то естонським регламентом?!?! ПО звичайному комфорту норм. Проблема з комфортом фгв.
Моїй дружині також нарахували якийсь овердрафт по Комфорту ФГВ. Приєднуюсь до запитання, що це таке?
Моей жене тоже начислили по карте ФГВФО: Списання процентів за овердрафт. Тоже прошу ответа.
Вы сразу отбрасываете как возможные варианты, например, что авторы дизайна могли сделать такие "справке" совершенно без задней мысли, искренне, но с долей юмора. Почему-то вы сразу пришли к выводу, что это стеб
И я отбрасываю. Потому что считаю, что безмозглых нет. Или не должно быть.
Политические лозунги воюющей и переживающей большие сложности страны, а также имена ее известных политических деятелей (пусть и не всем нравящихся) не должны быть на посредственных ИТ-шных (или бизнесовых) поделках. Тем более такого довольно не маленького банка (и с такими претензиями).
Врядли у него что-то получится с таким недальновидным ведением бизнеса.
Востаннє редагувалось newbie в Сер 01 бер, 2017 13:20, всього редагувалось 1 раз.
lel написав:Заправлялся на большой газовой заправке. Сегодня в выписке: Покупка (SMART GAZ AGZP 2(S1851348), KYIV, UKR,MCC 5172 Под кешбек 3% не попадает. Т.к. согласно https://alfabank.ua/upload/akcia_kesh_back_new.pdf заправки только МСС 5541, 5542 Больше к ним не приеду. Втулили код- Оптовые поставки нефти и нефтепродуктов. МСС в выписке - очень полезно. А так бы выносил мозг поддержке- почему мало начислили.
А когда здесь кэш дают? Или, где-то заказывать надо, как в ТАСе?