yarg написав:Через какой банк проще всего получить ? Так чтобы без заморочек с депозитами, карточками и прочим г. ?
В списках на выплату меня пока нет, звонил в Платину, говорят, не все списки подтянули еще, после обеда должны справиться. Надеюсь тут не будет Артема номер 2.....
Bumer написав:Annet_ Оператор сказала, что уже нет и начала предлагать разные депозиты. Насколько помню макс.- 17,5 Я даже им пенсионера предлагал, но увы...
Странно, только что позвонила в Отдел приватного банкинга "МИБ" по тел. 351 79 35, и мне подтвердили 19%.
Зависит от суммы, и наличия денег в кассе, мне предлагали получить в Укргазе, Альфе, и ПУМБ. Кстати в Пумбе вообще к менеджерам никого не было, отделение в Киеве, на Святошино. Выбрал Альфу с переводом на карточку. В Пумбе то же предложили перевод на карточку сегодня или наликом всю сумму завтра.
yura написав:Все, с платиной попрощался. Получал в Альфе переводом на карточку, так как планирую там и оставить. Пришлось немного подождать, реестр заработал приблизительно в 10.30.
Какую карту Альфа выдает? CVV есть? Или есть смысл заранее заказать Платинум пакет? - на сайте Альфы есть такая услуга