Ну так мамка в них одна.
Не мамка, а покупатель. Хотя для кого как.
|
|
![]() Биллинговый период у коммунальных предприятий, выставляющих счета, начинается с 10х чисел и закрывается 25-ого... К сожалению мы не можем сформировать несформированный счет, на данный момент.
![]() oleksiy_posternak
А клиент заплатить то, что он хочет (считает нужным), не может? Никогда не платил за электроэнергию по счетам. В них поставщик указывает ерунду. Поскольку он не ведет учета реально потребленной у него электроэнергии и хочет вообще неизвестно что. Использую эти счета только для того, чтобы контролировать, что поставщик получил мои предыдущие платежи. Плачу так уже лет 12. От поставщика претензий нет. У меня к нему (за его ерунду в счетах) тоже. Пусть развлекается и платит ни за что своим или сторонним ИТ-шникам, которые типа "автоматизируют" учет потребленной электроэнергии. Которого, на самом деле, нет. Плачу не через Альфу. Потому что она "не может". З.Ы. Кстати, это только за электроэнергию (только там такой бардак с учетом). За отопление почти всегда плачу только по счетам, если там, конечно, не зарываются (как недавно). За остальные услуги - по счетчикам (даже если кто-то что-то сду-ру и выставит). Востаннє редагувалось newbie в Сер 01 бер, 2017 15:00, всього редагувалось 1 раз.
![]() Vorlon
Это хорошо. Но плохо, что с учетом и выставлением счетов там такой же бардак, как и 20 лет назад. Я немного знаком с этой темой. Там "учитывальщики" и "выставляльщики" реально просто отмывают деньги, выделяемые на автоматизацию. Т.к. результаты у них те же, что и 20 лет назад. То, что появились электронные счетчики, сами передающие показания - это капля в море. И ту до ума довести не могут. У меня обходчики, которых я ни разу не видел, типа "снимают показания". Облэнерго составляет какие-то "прогнозы". Осуществляет какие-то "перерасчеты". Предлагает мне заплатить космические "плановые платежи". Которые я игнорирую, т.к. в договоре ничего этого нет. Т.е. все при деле и все довольны, т.к. деньги там ходят большие. Но бардак, на самом деле еще тот, т.к. почти никакого реального учета. Востаннє редагувалось newbie в Сер 01 бер, 2017 15:21, всього редагувалось 5 разів.
![]() Re: Альфа-Банкподскажите в мобильном приложении нельзя управлять депозитами
только гасить кредит и все? ![]() Re: Альфа-БанкПровожу платеж в myAlfa. Интерфейс на украинском. После подтверждения выскакивает окошко о подтверждении и "Слава Україні!". Вот только места для ответа нет.
![]() Овердрайф за Р2РОфпред ответил. 21.02.17 г. выполнено пополнение, сумма зачисляется 23.02.17 г., параллельно выполнена расходная операция 21.02.2017 г., которая списывается 22.02.17 г. Соответственно 1 день существует минус 2000 грн. Поэтому возникла несанкционированная задолженность 3,95 грн. Т.е никакого моментального зачисления НЕТ. Все по старому эстонскому регламенту. Нужно ждать зачисления по счету. Стало еще хуже. Согласно какого документа начислен овер не указал. Я в МАБе вижу доступную сумму-где указано, что нужно ждать 2-5 дней, когда проведется по счету?
|
|