Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
emeta написав:Как тут? 20% видсоточка ещё обещает? или в А-банк придется возвращаться? куда пристроить средства по досрочно расторгнутым бегемотом сервисам выгодных вложений?
Есть еще 20% по Видсоточке. А что, по СВВ от Бени всем досрочно все вернули? с %%? А по Джуниору поторопитесь. С 1.03. у них макс. 18% по папиру.
Кащей написав:Спасибо. У меня насчет даты были сомнения.
Капнули % по видсоточке! Пока полёт нормальный!В прошлом месяце из-за выходных смс пришла 30 числа,но и % пришло чуть больше,в этот раз смс пришла 28 числа-но и % чуть меньше!
Andrew75 написав:Коллеги, подскажите, пожалуйста. Я вчера добросил денег на Видсоточку, но смс мне так и не пришла, хотя подключена. Вот я теперь думаю, успеют ли деньги провестись до сегодня и будет ли на них повышенный процент 20% идти с сеодняшнего дня?
Видсоточка сегодня после закрытия дня проверит, сколько у Вас на счету и начнет считать по 20%. Думаю, за вчера и сегодня Ваши ДС успеют провестись.
Andrew75 написав:Коллеги, подскажите, пожалуйста. Я вчера добросил денег на Видсоточку, но смс мне так и не пришла, хотя подключена. Вот я теперь думаю, успеют ли деньги провестись до сегодня и будет ли на них повышенный процент 20% идти с сеодняшнего дня?
Видсоточка сегодня после закрытия дня проверит, сколько у Вас на счету и начнет считать по 20%. Думаю, за вчера и сегодня Ваши ДС успеют провестись.
Большое спасибо за помощь. А то я уже начал волноваться, что мои деньги будут месяц лежать почти бесплатно.
skorpio123 написав:Подскажите, как чувствует себя Глобус? Можно гривну на депо на год? Но что б не так, как с Платитой
Гарантію може дати лише страхова компанія. Діагноз в дрібних банків визначити дуже важко. Кого вини там кредитнули...комерційна таємниця однако. Але що НБУ їх заставило хоч якусь дещицю в резерви кинути це позитив. В агітках пишуть Участники выездного совещания отметили, что Банк «ГЛОБУС» активно развивается, демонстрирует положительную динамику и уверен в своем будущем как надежного партнера своих Клиентов. http://www.globusbank.com.ua/ru/viezdno ... lobus.html
Не удобно, что на видсоточку для получения 20% сразу заносить нужно строго в конце месяца. Бегемот пока разродился с выплатами СВВ.. и у Джуниора ставки упали (
emeta написав:Не удобно, что на видсоточку для получения 20% сразу заносить нужно строго в конце месяца.
Если в первый раз,то до 28 числа считают по повышенной ставке из рассчёта 20% годовых! Я в первый раз пополнил карту в начале месяца и мне % пришли по повышенной ставке!
Не смог удержаться,чтобы не оставить приятный отзыв!Ночью в одном из супермаркетов,попал на суперакцию (товар продовался со скидкой 60%)-пришлость воспользоваться карточкой "Видсоточка",но на один чек давали только 6 экземпляров-вынужден был 5 раз подряд юзать видсоточку! Респект банку Глобус-не подвёл! Держись Шарик-мысленно я с тобой!