Пустий трєп це. Проблеми будуть тільки якщо велика куча оленів побіжить знімати свої гроші. А такой тенденції даже горизонті не намічається, так що не треба тут образливим на банк вставляти свої панікерські пять копійок

|
|
![]() Пустий трєп це. Проблеми будуть тільки якщо велика куча оленів побіжить знімати свої гроші. А такой тенденції даже горизонті не намічається, так що не треба тут образливим на банк вставляти свої панікерські пять копійок ![]() Востаннє редагувалось root в Чет 02 бер, 2017 13:22, всього редагувалось 1 раз.
![]() root
у меня нет никаких паникерских настроений ) просто этот банк нагло, подло поступил со мной и моей семьей - поэтому у меня есть все основания желать данному банку все наихудшего - я ничего не предпринимаю для этого - просто жду этого момента - уверен, что зло должно быть наказано и будет наказано ) ![]() Перепрошуємо за незручності. Прохання відіслати цю інформацію, вказавши логін так контактні дані, колегам для аналізу через таку форму на сайті банку: Дякуємо за зворотний зв'язок! ![]() Не возникнут. ПУМБ входит в ТОП-10 крупнейших банков Украины по ключевым финансовым показателям и является одним из наиболее стабильных и устойчивых банков Украины. - ПУМБ не кредитует компании ДТЭК и Метинвест. Каждый из холдингов развивается независимо друг от друга. - В 2014 г. в самый разгар кризиса ПУМБ выполнил все свои обязательства перед клиентами. - ПУМБ сформировал достаточную подушку ликвидности – 13,5 млрд грн. Таким образом, банк даже превысил норматив Нацбанка по ликвидности. Это позволяет банку своевременно выполнять свои обязательства перед клиентами и оставаться стабильным и надежным финансовым партнером. - ПУМБ досрочно погасил стабилизационный кредит НБУ на сумму 486 млн грн. На данный момент банк не имеет задолженности перед НБУ. - ПУМБ успешно прошел стресс-тестирование НБУ и докапитализировался на 1,2 млрд грн. - ПУМБ является банком-агенты Фонда гарантирования вкладов физических лиц. В качестве банка-агента ПУМБ уже выплатил более 4 млрд грн вкладчикам неплатежеспособных банков. О надежности ПУМБ говорит тот факт, что 30% из выплаченной суммы вкладчики доверили банку, разместив свои средства на депозитах в ПУМБ. - По результатам 2016 года ПУМБ вышел в прибыль. Кроме того, ПУМБ занимает ведущие места ряда рейтингов: • ПУМБ входит в ТОП-10 ежегодного рейтинга «50 ведущих банков Украины 2016», составленного «Финансовым клубом». • ПУМБ входит в ТОП-10 в ряде номинаций рейтинга самых надежных банков Украины в 2016, подготовленного страховым порталом "Фориншурер". • ПУМБ входит в лидеры ряда номинаций рейтинга «Финансовый Оскар», который ежегодно готовит издание «Бизнес». В частности, ПУМБ занял 2-е место в номинации «Опора МСБ». Востаннє редагувалось PUMB в Чет 02 бер, 2017 15:49, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Відправили. Там форма не пропускає паролі з символами "\", "/", "_", "=" ![]()
Все так. Но то что банк не кредитует связанные компании не верю. Поток валютной выручки клиентов банка оскуднеет. Год опечатка? "- По результатам 2017 года ПУМБ вышел в прибыль" По Фрейду ![]()
|
|