Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
если деньги зашли на текущий счёт по безналу, затем отправились онлайн на три дня на депозит и обратно на этот же текущий счёт их выйдет снять без комиссии?
clientage написав:Про какие, для каких карт/пакетов "діючи тарифи" идёт речь? Вот у меня пакет ВИП, и шо это (снятие в АТМ, кассе, инет-банке) мне будет стоить? Шо стоит пополнить Кишеню внешним платежём (по СЭП) из др. банки?
clientage, вхід по сеп 0, переказ між своїми рахунками в будь-яку сторону 0, якщо чогось не вистачає в конкретних тарифах треба дивитись тут
clientage написав:Про какие, для каких карт/пакетов "діючи тарифи" идёт речь? Вот у меня пакет ВИП, и шо это (снятие в АТМ, кассе, инет-банке) мне будет стоить? Шо стоит пополнить Кишеню внешним платежём (по СЭП) из др. банки?
clientage, вхід по сеп 0, переказ між своїми рахунками в будь-яку сторону 0, якщо чогось не вистачає в конкретних тарифах треба дивитись тут
Дякую. Уже погонял соточку по-кругу. Я теперь понял у кого Ощад учится рисовать пространственные тарифные сети. И так понимаю, шо КУАП перед утверждением тарифов раскладывает их на полу у кабинете предправления и лазит на коленках, обосновывая ту или иную графу
Уважаемый Кредобанк научите своих сотрудников не разбрасываться клиентами. 2 марта пришел с родственником забрать выплату по платинумбанку. В зале никого( время около 11 утра). Подошли к менеджеру и тут она начинает рассказывать: а вы записывались? Говорю зачем сейчас 7 банков выплачивают и у вас как бы пусто в зале очереди не вижу. Начинает рассказывать. что резко перестала система работать говорю подождем. Тогда идет заявление у нас распоряжение больше 12500 на руки не отдавать. Предложила решать с начальником. На мой аргумент , что две недели назад забирали с родней пару фондов без всяких начальников и я даже стал клиентом банка(по собственной инициативе) никак не подействовали. Пришлось уйти и в этот же день все спокойно получить в ПУМБе. Когда закончатся деньги на карте вашего банка буду закрывать счет. Зовут вашего менеджера Бондар Анна Борисовна можете ее поздравить с потерей лояльного клиента. Как ни смешно звучит 3го марта позвонили жене из вашего банка и предложили забрать еще одну мелкую сумму из фонда. Жаль конечно, но мы пойдем в другой банк.
Квесторе_поверніться Доброго дня! Відповідь на Ваші питання: 1. Пункт 4 - які операції по поточному рахунку будуть порушувати його неактивність? Всі операції, крім операцій по нарахуванню процентів на залишок коштів на рахунку та операції зі сплати комісійної винагороди по даному тарифу 2. Пункт 6 -