Интересует для статистики кому заблокировали выплаты, просьба отписаться.
На текущий момент по информации на данной ветке форума известно, что заблокировали тех у кого было движение средств с 6 по 11 января. Что попадает под определение "движение средств": - снятие с использованием карты "Экономка"; - снятие с использованием любых карт банка Platinum Bank; - оплата товаров где-либо и какой картой; - P2P переводы с какой карты; - другие варианты.
Ранее отписывался, что один из депозитов закончился 7 января 2017 года и сумма тела депозита плюс проценты были выплачены на текущий счет 2620 ещё 6 января 2017 года. В первый рабочий день, 10 января 2017 года (7-9 - выходные дни), средства были переведены на счета 2625 двух клиентов банка Platinum Bank. Никаких снятий с использованием карт не было. На второй день (16 февраля 2017 года) после начала выплат ФГВФЛ удалось получить всю сумму по двум ИНН в банке ПРАВЕКС-БАНК. Была ли у кого-нибудь подобная ситуация и кто не успел получить в первые три дня выплат (15-17 февраля 2017 года), как у вас обстоят дела с выплатой гарантированной суммы от ФГВФЛ, если вы знали, что вы в списках на выплату?
Вчера получили выплаты по ещё одному депозиту, который должен был закончиться в февраля, получали в банке ТАСКОМБАНК.
t-step и другим везунчикам просьба отписаться, можно в ЛС , последовали ли какие-либо санкции со стороны фонда?
lanka2009 написав:что дней через 10 реестр должно прийти СМС где будет указана дата выдачи, когда реестр будет дополнен.
Через 10? Значит я не понял, думал, что в сегодня мне СМС обещали прислать. А я могу в PtClick проверить, были ли у меня транзакции после 10 января? Полазил, не нашел, но я и раньше с трудом находил эти выписки. Где они там? Пополнение мобильного тоже причина не включения в реестр?
Охотник на деньги написав:Что попадает под определение "движение средств": - снятие с использованием карты "Экономка"; - снятие с использованием любых карт банка Platinum Bank; - оплата товаров где-либо и какой картой; - P2P переводы с какой карты; - другие варианты.
lanka2009 написав:что дней через 10 реестр должно прийти СМС где будет указана дата выдачи, когда реестр будет дополнен.
Через 10? Значит я не понял, думал, что в сегодня мне СМС обещали прислать. А я могу в PtClick проверить, были ли у меня транзакции после 10 января? Полазил, не нашел, но я и раньше с трудом находил эти выписки. Где они там? Пополнение мобильного тоже причина не включения в реестр?
В історії транзакцій по карті показує списання і зарахування лише по 10 січня включно.
Охотник на деньги написав:Что попадает под определение "движение средств": - снятие с использованием карты "Экономка"; - снятие с использованием любых карт банка Platinum Bank; - оплата товаров где-либо и какой картой; - P2P переводы с какой карты; - другие варианты.
Пополнение мобилки попадает, или нет?
Это был вопрос, там в конце знак вопроса стоит, вот такой
Если Вас заблокировали, то для статистики укажите какой картой оплатили пополнение счета мобильной связи.
Охотник на деньги написав:На текущий момент по информации на данной ветке форума известно, что заблокировали тех у кого было движение средств с 6 по 11 января.
Точно с 6? Или невнимательно читал, или забыл, думал с 10. Пополнение мобилки считается? Редко с Клика пополнял, а тут угораздило именно 7-го.
10 января зашли % на "Экономку", с нее через P2P перевел на карту ПУМБ. С 15 по 17 февраля ничего не получал, в реестре на выплату был. Сейчас в реестре полное отсутствие без указания причин....
Пополнение мобилки попадает, или нет?
Судя по всему, попадает: пополнял мобилку 4 января и на "горячке" ПтБ сказали, что эта операция проведена 13-го, поэтому, мол, и не включили в реестр. Зато 6-го на карту упали проценты по депозиту - может, это тоже считается "сомнительной операцией"? ЮПИ - гореть в аду!
Да я не знаю, пытаюсь понять, звонок на 800308308 не помог, но я спрашивал про возможные транзакции, а теперь точно знаю, что было только пополнение мобильного, позвоню еще.
Охотник на деньги написав:для статистики укажите какой картой оплатили пополнение счета мобильной связи.
Именная "Виза" для выплат гривневых процентов. Честно говоря не знаю, какие там еще бывают, может у нее и другое название.
"Заседание продолжается..."(с). Позвонил еще раз на 308308, а они там, как в мультике про Алису Селезневу:"Мы ничего не знаем, мы никуда не летаем". Говорят, что никаких реестров у них вообще нет, нужно звонить или в банк агент, или ФГФВ... Я говорю, что звонил пару часов назад, и они меня видели, просто не видели транзакций, а теперь я их сам увидел. А там по новой:"Мы ничего не знаем, мы никуда не летаем". Че за фигня? Может те люди, которые в курсе работают до 18.00, а это какой-то дежурный охранник трубку снял? Завтра еще позвоню.