Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
если деньги зашли на текущий счёт по безналу, затем отправились онлайн на три дня на депозит и обратно на этот же текущий счёт их выйдет снять без комиссии?
clientage написав:Про какие, для каких карт/пакетов "діючи тарифи" идёт речь? Вот у меня пакет ВИП, и шо это (снятие в АТМ, кассе, инет-банке) мне будет стоить? Шо стоит пополнить Кишеню внешним платежём (по СЭП) из др. банки?
clientage написав:Про какие, для каких карт/пакетов "діючи тарифи" идёт речь? Вот у меня пакет ВИП, и шо это (снятие в АТМ, кассе, инет-банке) мне будет стоить? Шо стоит пополнить Кишеню внешним платежём (по СЭП) из др. банки?
Дякую. Уже погонял соточку по-кругу. Я теперь понял у кого Ощад учится рисовать пространственные тарифные сети. И так понимаю, шо КУАП перед утверждением тарифов раскладывает их на полу у кабинете предправления и лазит на коленках, обосновывая ту или иную графу
Уважаемый Кредобанк научите своих сотрудников не разбрасываться клиентами. 2 марта пришел с родственником забрать выплату по платинумбанку. В зале никого( время около 11 утра). Подошли к менеджеру и тут она начинает рассказывать: а вы записывались? Говорю зачем сейчас 7 банков выплачивают и у вас как бы пусто в зале очереди не вижу. Начинает рассказывать. что резко перестала система работать говорю подождем. Тогда идет заявление у нас распоряжение больше 12500 на руки не отдавать. Предложила решать с начальником. На мой аргумент , что две недели назад забирали с родней пару фондов без всяких начальников и я даже стал клиентом банка(по собственной инициативе) никак не подействовали. Пришлось уйти и в этот же день все спокойно получить в ПУМБе. Когда закончатся деньги на карте вашего банка буду закрывать счет. Зовут вашего менеджера Бондар Анна Борисовна можете ее поздравить с потерей лояльного клиента. Как ни смешно звучит 3го марта позвонили жене из вашего банка и предложили забрать еще одну мелкую сумму из фонда. Жаль конечно, но мы пойдем в другой банк.