распечатан на том же листике где и номер карты который мне во всеувидение вручмили .. сама бумажка не была в запечатанном конверте при этом )) но пин все как положено опечатан )))
А еще потом не удивляйтесь и не говорите что согласия своего не давали
8.2. Беручи участь в Акції кожен Учасник Акції тим самим підтверджує свою згоду на використання його особистих даних з будь якою іншою метою (в т.ч. шляхом передачі третім особам) в т.ч. право публікації (в т.ч. його імені та фотографії) в засобах масової інформації, будь яких друкованих, аудіо та відеоматеріалах
IMPRINTER А меня в принципе до сих пор удивляет, какой сакральный смысл в печатании CVV2 на обратной стороне карты. Любой, кто подержал вашу карту в руках, будь то сотрудник банка, кассир, официант, может легко оплачивать с помощью карты покупки в интернет (если конечно нет доп проверок ч/з смс), а часто их нет. Почему бы не печатать CVV2 как и пин в закрытом конверте?
nickvlk1 написав:IMPRINTER А меня в принципе до сих пор удивляет, какой сакральный смысл в печатании CVV2 на обратной стороне карты. Любой, кто подержал вашу карту в руках, будь то сотрудник банка, кассир, официант, может легко оплачивать с помощью карты покупки в интернет (если конечно нет доп проверок ч/з смс), а часто их нет. Почему бы не печатать CVV2 как и пин в закрытом конверте?
я с вами согласен ) как по мне свв это намного более секретная инфа чем ПИН ...
что воспользоваться пином надо знать не только ПИН а иметь ее живую вашу карту (оригинал или клон) - а это не так просто получить ... а чтоб воспользоваться свв достаточно просто его знать