Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ааааа!!! Моя эпопея с банком продолжается! Получила деньги, считала машинка. Сумма приличная, цифры на дисплее я видела, поэтому около кассы не пересчитала. Пересчитала вечером дома, -500 грн. Сегодня прихожу в банк с вопросом: "А у вас касса вчера сошлась?". А они не знают! Описала ситуацию, пересчитали мои деньги, таки не хватает 500 грн. Признались, что машинка иногда глючит и уже вызывали мастера. Но сегодня при пересчете она опять заедала. Попросила поднять запись камер, не могут! Начальника отделения на месте не было, зам. пообещала вечером снять кассу и перезвонить по итогу. Ждем-с. ТАСКОМБАНК, когда закончится этот цирк с конями? Какие мои действия? Должны ли были снять кассу сразу?
Elensk написав:Господа, считайте деньги, не отходя от кассы!!! А то они в машинке застревают
Это отголоски начала месяца. как уверила меня кассир ТАСа первые рабочие дни - это вырванные годы - все поголовно пнутся в кассу снимать %% по депо. Сам тоже ходил - не поленился: банкомат у них старой системы , не Винкор -стремануло меня.
Подскажите по такому вопросу. На сайтах коммунальных компаний в разделах, где они предлагают оплатить коммунальные прямо у них на сайте, обычно предлагается куча интернет-сервисов, с помощью который этот платеж проводится: Portmone, EasyPay и т.д. Среди этих сервисов обычно присутствует также Приватбанк. Если заплатить через него (причина - можно указать месяц, за который платишь, показания счетчиков, нет комиссии), то это будет засчитано как оплата в интернете соответственно с грейсом и кешбеком? Не вылезет боком, что оплата через сервис Привата - это просто перевод между счетами, а не оплата? И еще вопрос вдогонку по Привату. По одной ссылке со значком Привата отправляет на сайт с адресом liqpay.com, по другой на том же сайте - на my-payments.privatbank.ua В чем между ними разница? Графически они несколько разные, но процедура оплаты очень похожа. Зачем привату сразу два сервиса? P.S. Оплачивать собрался с карты "Большая пятерка"