три дня получала валюту... 1-ый - не было денег. второй - программа пропустила только 6 тыс. третий - получила остаток
Очереди убийственные
|
|
![]() Re: ПУМБтри дня получала валюту... 1-ый - не было денег. второй - программа пропустила только 6 тыс. третий - получила остаток
Очереди убийственные
![]() Возможно, вы ошиблись веткой. В отделениях ПУМБ всегда есть наличные для клиентов в размерах, обусловленных лимитами НБУ. Если у вас действительно возникли описанные вами неудобства в одном из отделений ПУМБ, просим предоставить информацию (дата, время обращений, ваши ФИО и контактные данные) в такой форме на сайте банка: Коллеги проведут расследование и примут необходимые меры. Заранее спасибо! ![]()
А я вот могу подтвердить, что с валютой проблемы. Закончилось 5 числа небольшое деппо, вклад с процентами капнул на карту, пришел в понедельник в отделение на Греческой в Одессе, где обслуживаюсь, мне сказали валюты нет, приходите завтра после обеда, спросил а на Военном спуске (это отделение рядом) сказали там тоже нет, ну ладно прихожу сегодня после обеда на Греческую, валюта есть но только ветхая, говорят на Военном спуске есть нормальная, иду на Военный, получаю, так там так, в предбаннике перед кассой где получаешь деньги света нет, там не то что сумрак, а полумрак, ничего не видно особенно с моим зрением минус восемь, так мне кассир выдала сотки и десятки нормальные и подсунула пять единичек старых одна из которых вообще рваная почти на половинки и склеена, а я в ихнем мраке не заметил и взял, занес пополнить пенсионный столбик в Ощад, так у меня из пяти единичек взяли только одну, и в Ощаде нормальный свет и я согласился с кассиром что они действительно ветхие и одна рваная почти на половинки, ПУМБ бы у меня такую точно не принял бы и я не взял бы будь там нормальное освещение и если бы кассир дала мне их нормально проверить и пересчитать, а то я не успел получить как она уже следующую женщину из очереди зовет давайте документы, а мужчина пусть подвинется, тем более что у меня было пять баксов с собой и я сказал кассиру прежде чем получать, что могу дать новые пять баксов, а она мне пятьдесят что бы не получать мелочью 45 и мне ветхих не надо, она мне сказала что у нее все хорошие и мои пять баксов ей не нужны. После Ощада возвращаться в Пумб было уже поздно, потому как уже было почти шесть вечера, да я и не сильно переживаю за эти четыре бакса потому как периодически бываю за границей и там их сплавлю, там такого как у нас идиотизма нет, что всем дай новье, там банки выполняет свою функцию и ветхие купюры если им попали они не суют обратно клиентам, или как наши банки отказываются их принимать вообще, наверное у кассира эти ветхие были от каких то знакомых, потому что я знаю что ПУМБ достаточно жестко у меня всегда принимал купюры и если был хоть намек на ветхость то не брал, а тем более я не могу представить что бы у меня в ПУМБе взяли купюру порванную почти на две половины и склеенную. В общем минус в карму банка, закончатся столбы в Ощаде вряд ли вернусь в ПУМБ. ![]() Re: ПУМБ1 марта выдали без предзаказа не маленькую сумму, отделение на б.васильковской
![]() Re: ПУМБ
Они теперь сразу в истории операций.
|
|