Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:да - по зачислению нормы 10-14-17 нет
Интересно бы выяснить, нет ли для входящих своего расписания? Видя пакетную обработку платежей, можно предположить нечто подобное и на прием. Например, прием 9-13-16, отправка 10-14-17.
раньше было .. щас судя по моим наблюдениям нет ... это касается как на 2625 через транзитник так и на 2620 - напрямую
GRooVal написав:Приветствую! Решился для разнообразия взять кредитную карточку еще у Альфы. Сориентируйте. пожалуйста, какую б взять - нужна аналогичная приватовской универсалке. Без абонплат, собираюсь использовать только для оплаты в торгово-сервисной сети, наличку снимать не собираюсь. И пользоваться только грейс-периодом. Это у них "Максимум" под это дело подпадает?
Уже наслышан о том, что берут 60 грн за обслуживание, если на день Ч на картах был минус. Получается, как понимаю, чтобы не было этой комиссии - нужно в течение до 30 дней после траты минус погашать?
При пополнении кредиток Альфа в своих кассах какие-то комиссии берет? С дебетовой зарплатной карточки другого банка можно как-то без комиссии перегнать деньги на альфовскую кредитку через Р2Р (как Приват позволяет через Ликпей/сендмани на текущий момент делать)?
clientage Шеф. а шо это за ху.... из ху по максимум?-мне ее вместо покупки идти получать. "-Уже наслышан о том, что берут 60 грн за обслуживание, если на день Ч на картах был минус. Получается, как понимаю, чтобы не было этой комиссии - нужно в течение до 30 дней после траты минус погашать?" че то я про 60гривенников нигде у них не увидела подскажите? пс-засчитаю как подарок на 8 марта
хуторянка написав:clientage Шеф. а шо это за ху.... из ху по максимум?-мне ее вместо покупки идти получать. "-Уже наслышан о том, что берут 60 грн за обслуживание, если на день Ч на картах был минус. Получается, как понимаю, чтобы не было этой комиссии - нужно в течение до 30 дней после траты минус погашать?" че то я про 60гривенников нигде у них не увидела подскажите? пс-засчитаю как подарок на 8 марта
Ну от Тарифы в ТРИ колонки https://alfabank.ua/storage/tb-tree.nod ... mumpdf.pdf Щас карту по ПЕРВОЙ колонке НЕ выдают. Выбирайте остальные. По умолчанию выдают карту по 2й колонке. Отаки дела С Весною Вас! Счастья, радости, удачи... у дачи
ПС. ИМХО интерестны щас у Альфы Коннект (без КБ, но с бонусами у МТС) и ФоксКлуб (вот по ней подробностей не знаю ). Обе с бесплатным обслуживанием и нормальным грейсом 55дн. Но Максимум на них не перевыпускают. А если закрыть Максимум и открыть новую кредитку, то кредлимит прежний сразу не нальют
Востаннє редагувалось clientage в Сер 08 бер, 2017 20:05, всього редагувалось 1 раз.
Козак-характерник написав:хуторянка Приєднуюся до привітань! І одразу к тєлу: шашлики на мангалі вже смажаться? Горілка холодна є? Холодця із півня зроблено? Я йду на Ви...
...який гарячий Мачо ))) ..а якщо у хуторянки "тракторист" в дома ?..тікати доведеться городами