|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 12 сер, 2009 09:34
На следующей неделе активисты запорожского «Союза защиты вкладчиков» намерены отправится в Киев для участия в бессрочных акциях протеста.
«Никто не знает, что будет с «Укрпромбанком», поэтому на следующей неделе активисты союза отправляются в Киев для участия в бессрочных акциях протеста… Мы не собираемся молчать и ждать, когда центральные власти наведут порядок в банковской системе. Запорожцы настроены решительно, мы будем проводить митинги, пикеты, чтобы заставить Нацбанк вместе с правительством вернуть людям вклады»,- заявила Нелли Босиева.
-
grisha35
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 09:40
Black_C написав:s27501 написав:В свое время я спросил, почему не сокращают работников банка, зачем у них сидит такое стадо бездельников, с выражением скуки на лице играющих в солитер и косынку, ковыряющихся в интернете (про который пишут, что у них отключили). Не проще ли поскращать большую часть из них а деньги пустить на выплату депозитов? На что мне обьяснили, что мелочь повыгоняли еще в прошлом году, а оставшихся держат специально, чтобы за стенами банка не распускали язык, либо действиями не вредили банку.
Бред !!!!!! Узко мислите товарищ, В цьому банку скорочення було досить велике, + багато кого перевели на півставки, + відправляють за свій рахунок. І роботи вистачає кредитним відділам (наприклад), крім видачі кредитів, великий об"єм роботи по їх супроводженню.
В мене також є депоз в цьому банку, правда невеликий, і в мене вистачає глузку не хамить і не звинувачувать співробітника відділення чи філії, так як вони абсолютно не мають відношення до мораторію, до розборок з Коломойським і т.д.
-
kn
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 09:42
Zloj_Bober написав:  Люди, да даже если тут и есть сотрудники укрпрома, они же нам не противники. Они хотят сохранить работу. Они к ситуации в банке причастны только отчасти. Такую политику которая завела банк в тупик вел бывший председатель Солтус и акционеры.
Ничего себе непричасны!!! такое ощущение что вы в банк не ходили(либо не вкладчик, а его сотрудник). Да, было пару человек которые старались быстренько завершить разговор и убежать по надуманым делам(и было видно что им стыдно врать), остальные - нагло врали в лицо, хамили, пытались издеваться, пугать даже пытались  . Несколько особо отмороженых - денег просили за помощь(хотя ничего реально сделать не могли). Я то их на место поставил, но и то, выполняли свои обязаности в моем случае - из под палки. И этих, вы мне предлагаете жалеть. А с учетом того, сколько они наколбасили левака за время работы в банке(уж поверьте, долетало в уши) - нет, мне их не жаль и другим думаю тоже. Я даже считаю, что их вины в данной ситуации - немного меньше чем у Айка, но таки есть. 
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 09:42
grisha35 написав:На следующей неделе активисты запорожского «Союза защиты вкладчиков» намерены отправится в Киев для участия в бессрочных акциях протеста. «Никто не знает, что будет с «Укрпромбанком», поэтому на следующей неделе активисты союза отправляются в Киев для участия в бессрочных акциях протеста… Мы не собираемся молчать и ждать, когда центральные власти наведут порядок в банковской системе. Запорожцы настроены решительно, мы будем проводить митинги, пикеты, чтобы заставить Нацбанк вместе с правительством вернуть людям вклады»,- заявила Нелли Босиева.
Это было бы кстати.Напоминать првительству о своих обещаниях.Народ поэтому и нервничает потому что не верит ни в какие обещание.Сегодня пообещали на всю страну- а завтра передумали.Тимошенко уже обещала в феврале что все системные банки будут национализированы в первую очередь.А сделала всё наоборот.Если бы она выполнила свои обещания то мы бы давно решили все свои проблемы.
-
BE00
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 09:47
kn написав: Бред !!!!!! Узко мислите товарищ, В цьому банку скорочення було досить велике, + багато кого перевели на півставки, + відправляють за свій рахунок. І роботи вистачає кредитним відділам (наприклад), крім видачі кредитів, великий об"єм роботи по їх супроводженню. В мене також є депоз в цьому банку, правда невеликий, і в мене вистачає глузку не хамить і не звинувачувать співробітника відділення чи філії, так як вони абсолютно не мають відношення до мораторію, до розборок з Коломойським і т.д.
ЭТОТ БРЕД, как вы изволили выразиться, мне озвучили ВАШИ КОЛЛЕГИ, сотрудники банка(причем не рядовые). А солитер и чтение форума - которые я лично видел на их мониторах - это и есть "сопровождение кредитов".  ?
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 09:49
Black_C написав:Ничего себе непричасны!!! такое ощущение что вы в банк не ходили(либо не вкладчик, а его сотрудник). Да, было пару человек которые старались быстренько завершить разговор и убежать по надуманым делам(и было видно что им стыдно врать), остальные - нагло врали в лицо, хамили, пытались издеваться, пугать даже пытались  . Несколько особо отмороженых - денег просили за помощь(хотя ничего реально сделать не могли). Я то их на место поставил, но и то, выполняли свои обязаности в моем случае - из под палки. И этих, вы мне предлагаете жалеть. А с учетом того, сколько они наколбасили левака за время работы в банке(уж поверьте, долетало в уши) - нет, мне их не жаль и другим думаю тоже. Я даже считаю, что их вины в данной ситуации - немного меньше чем у Айка, но таки есть. 
 вас послухать, так в укрпромі з вас просто знущаються, вимагають взятку і виставляють за двері.
-
kn
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 09:54
а може всім швиденько звільнитись, навіщо людям робота? як писали вище, співробітники собі вже накрали достатньо, можна на пенсію.
-
kn
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 09:57
і в мене вистачає глузку не хамить і не звинувачувать співробітника відділення чи філії, так як вони абсолютно не мають відношення до мораторію, до розборок з Коломойським і т.д.
Вам может вистачає глузду, а мне не вистачаэ, когда мне хамят эти банковские мухи, когда отказываются отвечать на мои обычные вопросы, когда даже имя не называют по телефону. Попробуйте позвонить в банк и узнать имя собеседника, а может и фамилию.
И я должна к этим людишкам относиться с уважением?
Эти мухи знают, где работают, как разводили пожилых людей рекапом и рефином и прочей фуиней про перспективы роста благосостояния.
Они получают деньги на человеческих несчастьях, их ненавидят и проклинает каждый, и это не значит, что вкладчики такие безглузді и подонки конченные. Банковские мухи это заслуживают каждый рабочий день! Не нравится - пусть увольняются и избавятся от ежедневных проклятий.
-
Ar4i
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 10:05
Град написав:4.Не V.i.t.a.l.i.y и не Раевскому определять состав ИГ.
На эту участь и не рассчитываю. Я ПРЕДЛОЖИЛ ОБГОВОРИТЬ КАНДИДАТУРЫ ВСЕМ, ДЛЯ ВСТРЕЧ С ВА. ВАМ ВСЕМ РЕШАТЬ. нас уже только по Укрпрому 832 человека, которые оставили свои номера с просьбой информировать их об акциях.В ближайшее время будет значительно больше. Придёт время - на акцию придут (и приедут) ВСЕ. Кроме заболевших .Я не оговорился - именно ВСЕ. Так формируются списки.
Я вам уже говорил, где вы были раньше?, и за недели две до окончания первого моратория, я всем огласил, что будет введён второй, только был вопрос на 3 месяца или на 6? Теперь всё понятно. И ЕСЛИ ВЫ НЕ ДОБЪЁТЕСЬ ОТДАЧИ ДЕНЕГ ДО ВЫБОРОВ, ПОТОМ ......, каждый додумывает сам. 5.Могу добавить, что сейчас в ИГ работают люди, имеющие достаточный опыт формирования так называемых "НЕКЕРОВАНИХ ГРОМАДСЬКИХ НОВОУТВОРЕНЬ" , организации ненасильственного протестав рамках законодательства Украины. Методы и принципы давно отработаны, единственно требуется адаптировать их к ситуации с поблемными банками. Вчера был первый, даже не шаг - ШАЖОК. Придёт время - пригласим поговорить и ВА. Пойдёт Раевский с нами на контакт или не пойдёт - его проблемы. Есть варианты на все случаи.
И в этом вам удачи. Только хочется чтобы эти ШАЖКИ не погрязли в безнадёге...
Вам, не мог не ответить, но надеюсь, что это мой последний пост на этой ветке, и если на новой ветке будет достаточный ресурс, "зарегусь" и там  .
Востаннє редагувалось V.i.t.a.l.i.y в Сер 12 сер, 2009 10:06, всього редагувалось 1 раз.
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 10:05
Почему-то некоторые вкладчикии... всё время страются внушить остальным, что банк обокрали сотрудники,а не владелцы.Ни разу не замечал чт-бы эти люди обвинили Памбухчяна и Коломойского реальных владельцев и участников ограбления вкладчиков.Специально просмотрел все сообщения и никто их них ни разу не написал ни одного плохого слова про них.Тогда чьи они сотрудники?
-
BE00
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|