Опять мимо. Там те же условия, что и по депозитной карте, т.е. 1,5% + 10 грн. Т.е. минимум 3,5%, например, в Евронетовском банкомате (который на ВТБ дает максимум 500 грн).
Когда они уменьшат сумму снятия до 50 грн, то будет 35%. Я уже не говорю, что будет, когда они уменьшат ее до 10 грн. Так что проявляем бдительность. Не даем супостату никакого шанса нас обмануть
1) умыться 2) протереть глаза 3) внимательно посмотреть п. 11.4
Пожалуй, единственный существенный негатив в работе банка. Сложно снять средства в банкоматах партнеров, а своих банкоматов очень мало.
Не то слово. В Киеве и 2-х десятков не будет. А из городов, откуда ушли, забрали банкоматы, установленные не только в отделениях, но и в других местах. А поначалу говорили (по крайней мере мне в отделении), что неотделенческие банкоматы (установленные, например, в торговых центрах) забирать не будут. Но как оказалось, обманули. Вот что значит верить супостату
Востаннє редагувалось newbie в Пон 13 бер, 2017 00:49, всього редагувалось 1 раз.
вам как всегда абы что-то написать или поумничать ... новый клиент или старый клиент, но впервые открывающего Вам Деньги может открыть ТОЛЬКО карты МКДебит и никакой другой по которой снятие бесплатно в любых банкоматах.. карты МК/Виза анэбосд выдавались при царе пэнькеи их уже давно ни у кого нет (это было карты в ТП "Зручный переказ", который пару лет назад мигрировал в "Вам деньги" - это вам небольшой экскурс в историю вопроса ... может у кого-то и есть они и умрет в этом месяце - но вас эти карты не касаются у вас их нет и быть не может - так к чему это словоблудие? вас касается пункт 11.4 ТарифОВ НА ЧТО БЫЛО ОБРАЩЕНО ВАШЕ ВНИМАНИЕ .. П. 11.5 ВАС НЕ КАСАЕТСЯ ... вас интересовала карта по которой в ВТБ можно снимать в любом банкомате Украины или просто поговорить захотелось? На ваш вопрос был дан исчерпывающий ответ - это карта Вам-Деньги.
А пробовал ли кто-то переводить в интернет-банкинге деньги со своей Скарбнички на свою "Вам гроши"? За это берется комиссия? Если нет, то проблема комиссии за снятие со Скарбнички, а также рассчетов нею в интернете снимается.
Tegularius написав:А пробовал ли кто-то переводить в интернет-банкинге деньги со своей Скарбнички на свою "Вам гроши"? За это берется комиссия? Если нет, то проблема комиссии за снятие со Скарбнички, а также рассчетов нею в интернете снимается.
комисс за переводы между своими картсчетами в ИБ нет ... со своего картсчета на картсчет 3-го лица - 5 грн. с текущего счета 2620 - на карточный 2625 даже на свой - 1%
вас интересовала карта по которой в ВТБ можно снимать в любом банкомате Украины
Шо Вы так распереживались? У меня итак карта, по которой я якобы мог снимать деньги в любом банкомате Украины. Однако это оказалось далеко не так.
Т.к. банкоматы, где вроде бы можно было бесплатно снимать деньги с карт ВТБ, не дают их. Либо дают мизерные (смешные) суммы. А банкоматы других сетей дают небольшиме суммы (500 грн), для которых 1,5% + 10 грн вырастают в эффективную ставку 3,5%.
Из-за такой трогательной заботы ВТБ о его вкладчиках и владельцах, эмитированных им карт, после массового закрытия его отделений, снятия банкоматов и существенного уменьшения городов присутствия, я решил, что пора из этого банка (пока не поздно) на выход. Т.к. считаю что банк не сделал ничего, чтобы уменьшить проблемы клиентов, вызванные его действиями. И наоборот решил, напоследок, половить рыбку в мутной воде (подзаработать на проблемах клиентов, созданных им).
Если нет, то проблема комиссии за снятие со Скарбнички, а также рассчетов нею в интернете снимается.
Проблема не столько в комиссиях, сколько в лимитах на ВТБ, которые другие банки закрывают или уменьшают до смешных сумм (меньше чем в Дельте или других неплатежеспособных банках).
Меня, например, очередь возле евронетовского банкомата, где я 14 раз снимал пайки по 500 грн (хотя, в принципе, мне нужно было гораздо больше) готова была порвать на куски.
Поездки в отделения недешевы. СЭП тоже не особо выручает. Не у всех банков бесплатный вход, а если и дадут бесплатно завести безнал, то потом долго (малыми пайками) будут отдавать. Бесплатный сыр бывает только известно где.
Т.о. свои деньги, благодаря ВТБ, приходится забирать долго и неудобно.