|
В Україні банкомати російських банків залили монтажною піною |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 13 бер, 2017 18:08
Igorten написав:А что, уже можно (исключая процесс строительства и ремонта) ?
Це святою водою бризкати не можна, бо згорять, а фарбою можна, навіть потрібно. Маркетинг. Вони нам бомби, а ми їм червону фарбу.
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 бер, 2017 18:24
rjkz написав: airmax78 написав:"Депилыпилять"(с)
ХТО? Хто именно?
Те кто этой куйней страдают. Я так понимаю, что у Авакова или его бизнес-партнеров большие долги перед Сбером. Или это уже просто рэкет по-украински.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 13 бер, 2017 18:27
vetka написав: THB написав: Rendel написав:Хороший тред - столько ботов/ваты засветилось. Пополнил блок-лист.
Страна скатывается в хаос,а вы "хороший тренд","пополнил блок лист" - сумно,б С*
Согласна. Мой приятель самый упоротый националист эмигрировал на эти выходные в Канаду, что для меня является серьезным показателем.
Моя знакомая - рвавшая всех, кто не поддерживал Майдан, как тузик промокашку, уехала вместе с семьей еще в середине 2015го в Чикаго.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 13 бер, 2017 18:55
airmax78 написав: vetka написав: THB написав: Страна скатывается в хаос,а вы "хороший тренд","пополнил блок лист" - сумно,б С*
Согласна. Мой приятель самый упоротый националист эмигрировал на эти выходные в Канаду, что для меня является серьезным показателем.
Моя знакомая - рвавшая всех, кто не поддерживал Майдан, как тузик промокашку, уехала вместе с семьей еще в середине 2015го в Чикаго.
Для тех, кто в танке. Многие хотели уехать при овоще, ибо достал до невозможности. Будущее страны рисовалось совсем не радужным. Строили планы. Случился Майдан. Появились надежды. Через 1,5 года пришло понимание, что произошла рокировка "один в ростов, другой на банковую" и больше ничего. Будущее стало еще более мрачным, потому как стало понятно, что сколько не майдануй - все равно получишь буй. Появились варианты - либо Майдан 3.0, либо достать из шкафа собранный 3 года назад чемодан. Вроде как понятно написал?
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8664 раз.
- Подякували: 5481 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Пон 13 бер, 2017 18:59
airmax78 написав: rjkz написав: airmax78 написав:"Депилыпилять"(с)
ХТО? Хто именно?
Те кто этой куйней страдают. Я так понимаю, что у Авакова или его бизнес-партнеров большие долги перед Сбером. Или это уже просто рэкет по-украински.
А как назвать отношения между гонтаревой-рожковой и альфой-втб? СБ дал повод, не назывался бы он СБ РАИСИ, то не раздули-бы хай из-за "паспортов". Я более чем уверен, что и альфа и втб в этом плане ничем не отличаются.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Пон 13 бер, 2017 19:54
Ребята, да пусть они хоть детей вместе крестят, главное чтобы не брали рефинанс, возвращали депозиты, проводили платежи, выполняли нормативы и платили налоги (если будет с чего - последние годы все эти банки глубоко убыточные). Меня рассмешила фраза Авакова "вон с пляжа". С какого, нафиг, пляжа, если это уже давно не пляж, а пустыня в которой только белеют скелеты сдохших верблюдов. PS А вообще, я допускаю, что это очередная умелая провокация, на которую с удовольствием повелись наши любители быстрых и простых решений. Теперь, если в России не захотят тащить дальше и бесконечно докапитализировать эти чемоданы без ручек, которыми являются дочки российских гос банков в Украине - удобный момент их бросить и сказать - в Украине невозможно работать нормальному бизнесу. И реально, после сегодняшних акций у рынка, на котором котируются, например, акции Сбера РФ, не будет никаких вопросов к Сберу - почему он оставил умирать свою дочку в Украине - форс-мажор, беспредел и полное бездействие властей.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 13 бер, 2017 23:33
airmax78 вот так оно и есть... а пенить банкоматы бред полный... есть нбу отозвал лицензию и досвидос... но как всегда но патриотизм что де***... "патриоты" сколько сбер за 3 года денег перевел дохода или прибыли мамке??? думаю мамка доплатила еще...
-
SilverD
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 бер, 2017 12:10
rjkz Первоисточники фразы "Кто не с нами, тот против нас" ищите в Библии, а не у Сталина.
-
asdasd
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 бер, 2017 12:48
asdasd написав:rjkz Первоисточники фразы "Кто не с нами, тот против нас" ищите в Библии, а не у Сталина.
Может быть, но почему-то в памяти всплывает Сталин. Должно-быть был контекст.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10