Zico написав:2. Пользование сервисом является обязательным условием обслуживания карточного счета. Если комиссия за услугу СМС-банкинг не была оплачена на протяжении 180 дней (в т.ч. путем договорного списания средств с карточного счета) все платежные карты по счету закрываются. Или они просто пугают?
суровость (строгость) законов умеряется их неисполнением (с)
в Тарифах написано что обязательно и отключить нельзя .. как вам удалось? вы именно по карбону отключали ?
По Карбону. Договор от 22.09.16 Попросил менеджера и она при мне в компьютере поставила галку "Відмова від послуги "SMS банкінг". В бумажном договоре этот пункт тоже присутствует.
Но, честно говоря, если пользоваться картой активно, СМС банкинг нужен. Я себе, через пару месяцев, включил его обратно.
Мобильным приложением Ukrsotsbank Mobile для Андроида нельзя пользоваться более чем на одном устройстве? Давно использую на смартфоне, пару дней назад установил и на планшет, пройдя квест с регистрацией/активацией устройства/услуги. Оценил удобство работы с приложением на экране 7" (по сравнению с 4.7"). А сегодня запустил на смартфоне, ввел пароль и вижу сообщение о том, что вход заблокирован, и надо переустановить приложение и зарегистрировать устройство, активировать услугу.
А что из себя нынешняя "Чемпион" представляет? По прежнему с чипом и безконтактом? А то как-то из инфы на сайте и тарифов не совсем понятно. У меня еще старый мастер с пейпасом. Хочу открыть валютную. Новые идут уже Visa Classic magnetic.
AVZ Как сказали в отделении - все нынешние Чемпион - Виза Магнэтик , без чипа, за 100 грн в год . И все старые карты в этом пакете по окончанию срока поменяют на Виза Магнетик. Если хочется чип и пейпасс - то вам в голд пакет. Там получите и чип, и контактлесс за 100 грн в год.
Попробовал пополнить гривневую карту со счета Яндекс.Денег. Ессно, в интерфейсе ЯДа сумму указал в рублях, выбора валюты там нет. Платеж вернулся, отказ на стороне Укрсоца. Позвонил в поддержку, там назвали причину отказа - валюта не гривна. На вопрос "почему бы не конвертнуть рубли в гривны и зачислить гривны на карту" ответа нет.
P.S.: на карты других банков, того же Привата, залетает без проблем.