Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
bosson513 написав:sens Ощад первым сдаст, там уже отлажено взаимодействие.
что сдаст - у вас субсидия
Ничего он уже не сдаст - в Ощаде у меня 5 столбиков по 200 грн думается мне - это допустимо , 50 000 на запретные покупки насобираю не скоро.
Субсидия - возврат мне моих же налогов, уплочениых с депозитов. Это более справедливо, чет держать деньги под грушей, побираться и.... получать ту же субсидию. Яка кра1на - так1 1 люди, н1чого зайвого 1 особистого.
bosson513 написав:sens Ощад первым сдаст, там уже отлажено взаимодействие.
что сдаст - у вас субсидия
Ничего он уже не сдаст - в Ощаде у меня 5 столбиков по 200 грн думается мне - это допустимо , 50 000 на запретные покупки насобираю не скоро.
Субсидия - возврат мне моих же налогов, уплочениых с депозитов. Это более справедливо, чет держать деньги под грушей, побираться и.... получать ту же субсидию. Яка кра1на - так1 1 люди, н1чого зайвого 1 особистого.
так 50к це ж разова покупка чи загальна, і манісенд хіба рахується вже як покупка?
Скупердяй То для примера , в любом случае есть комиссия при РДА , которая и будет решать "это эти" 50 000 грн , или "не эти". Есть и такая лазейка - паритет законов . Закон справедлив и суров - но должна быть и дырка в пользу простого люда. Мы ж не при царе.......