|
Банк Київ - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 12 сер, 2009 14:45
Shadow Lord написав:Как будем трепать нервы? У меня кстати родилась новая идея для акции. На нее не нужно много людей, 20 человек вполне сойдет. Заловить нач. отдела или эту Юрченко где-нибудь в банке или на выходе и потребовать обьяснений. Можно закидать помидорами. попозорить, заплевать.
По какому курсу сейчас меняют объяснения на евро?
ОБЪЯСНЕНИЯ были вчера... и кому от них стало теплее? 
-
zhestokiy_kachok
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 14:45
zhestokiy_kachok
На сколько мне помниться, это чувак, который за деньги с рупором кричит в пользу вкладчиков, неоднократно был замечен возле разных банков с ВА, могу ошибаться, но по моему он.
-
Bad_boy
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 14:46
Bad_boy написав:бориска По поводу плана для ИГ нормально!
Нормально или отлично? 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 14:51
бориска
ИМХО, кабмину и НБУ проще сменить все руководство в банке, чем отдать депы, банк сразу рухнет, не дотянет и до сентября. Они не правильно тактику изначально сделали, еслибы открыли сразу доступ к деньгам то %65-70 оставляли бы деньги, а так..............
-
Bad_boy
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 14:55
Bad_boy написав:бориска ИМХО, кабмину и НБУ проще сменить все руководство в банке, чем отдать депы, банк сразу рухнет, не дотянет и до сентября. Они не правильно тактику изначально сделали, еслибы открыли сразу доступ к деньгам то %65-70 оставляли бы деньги, а так..............
ВЫ повторяете мои слова сказанные примерно месяц назад....я с вами согласен...точнее вы со мной...подтверждение тому ситуация в Родовиде...
..так всетаки отлично? 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 14:59
Bad_boy написав:zhestokiy_kachok На сколько мне помниться, это чувак, который за деньги с рупором кричит в пользу вкладчиков, неоднократно был замечен возле разных банков с ВА, могу ошибаться, но по моему он.
А вы хоть на акции были или с окна банка смотрели?
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 15:01
zhestokiy_kachok написав:По какому курсу сейчас меняют объяснения на евро? ОБЪЯСНЕНИЯ были вчера... и кому от них стало теплее? 
Я говорю о психологическом давлении непосредственно на людей принимающих решение.
-
Shadow Lord
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 15:02
Bad_boy написав:бориска ИМХО, кабмину и НБУ проще сменить все руководство в банке, чем отдать депы, банк сразу рухнет, не дотянет и до сентября. Они не правильно тактику изначально сделали, еслибы открыли сразу доступ к деньгам то %65-70 оставляли бы деньги, а так..............
Да хрен там банк рухнет, у банка столько привязных к нему недостроев по Украине, что строек на года хватит, вы думаете через какой банк Юля будет финансировать строительные проекты.
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 15:07
Fantazer написав:Bad_boy написав:бориска ИМХО, кабмину и НБУ проще сменить все руководство в банке, чем отдать депы, банк сразу рухнет, не дотянет и до сентября. Они не правильно тактику изначально сделали, еслибы открыли сразу доступ к деньгам то %65-70 оставляли бы деньги, а так..............
Да хрен там банк рухнет, у банка столько привязных к нему недостроев по Украине, что строек на года хватит, вы думаете через какой банк Юля будет финансировать строительные проекты.
ПОЛИТАГИТАТОР!
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 15:13
Fantazer написав:Bad_boy написав:бориска ИМХО, кабмину и НБУ проще сменить все руководство в банке, чем отдать депы, банк сразу рухнет, не дотянет и до сентября. Они не правильно тактику изначально сделали, еслибы открыли сразу доступ к деньгам то %65-70 оставляли бы деньги, а так..............
ИМХО, дискуссия переходит в трёп ни о чём 
-
zhestokiy_kachok
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-