Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 15011502150315041505 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 15:38

sololove

Платежи уже принимают, тоесть наличка будет в скором времени, сегодня сам пробовал ( платил) взяли ...
альтвижен

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 15:40

альтвижен написав:sololove

Платежи уже принимают, тоесть наличка будет в скором времени, сегодня сам пробовал ( платил) взяли ...

А какие платежи? по кредитам?
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 15:41

Минфин: Вопрос о рекапитализации банка "Надра" н

Минфин: Вопрос о рекапитализации банка "Надра" не решается из-за позиции НБУ.

РБК-Украина, 12.08.2009, Киев 16:37

Вопрос о рекапитализации банка "Надра" не решается из-за позиции НБУ. Об этом сообщил после заседания Кабмина и.о. министра финансов Игорь Уманский, передает корреспондент РБК-Украина.

"По банку "Надра" было принято решение совета по рекапитализации о том, что правительство готов рассматривать вопрос о рекапитализации после решения ряда вопросов, в частности долгов, в первую очередь, внешних. К сожалению, мы не были и не являемся участниками этого процесса, потому что есть временный администратор и Нацбанк, контролирующий эту ситуацию…мы предлагали Нацбанку назначить временным администратором человека, которого мы планируем в случае рекапитализации, что он станет председателем правления… Но Нацбанк к сожалению не прислушивался к нашим рекомендациям, поэтому вопрос о рекапитализации банка "Надра" в очередной раз не двигается. На мой взгляд, это происходит по не очень понятной позиции Нацбанка", - сказал он.
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 15:42

Bomber написав:
julson написав:
Bomber написав:Полагаю, что именно поэтому мне вчера и не вернули даже проценты по закончившемуся депозиту :twisted:

уже кто-то снял раньше вас зная фамилию матери??? :wink:
шутка
хотя в одном банке и такое было
а чем вам мотивировали отказ?

Ёлки-палки, всё-таки читают в ЦО наши посты :!:
После того, как вчера кто-то "строго" спрашивал где (в каком отделении и на какую сумму НЕ отдают %% по окончившемуся 10-го августа депо) я "любезно" указал координаты своего отделения.
Может быть, простое совпадение, но сегодня в 12.35 на мобильник позвонила барышня и предложила прибыть для получения %% по вкладу... :wink:
Спросил про депо, ответ - это НЕ ко мне :evil:

Отделение в Киеве?
viktorzvv

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 15:42

Ferlakur написав:
telefon написав:Для тех,кто не понимает,что продление моратория в УПБ - нарушение Закона предлагаю следующую выписку с сайта НБУ:

Вот.Читайте и думайте.

Это единственное нарушение закона, которое вы заметили за последнее время? Илы вы полагаете, что живете в правовом государстве?

Неее, не единственное. И не полагаю.
Просто ЭТО слишком в глаза бросается.
А так можно поработать над полным списком и передать его в Генпрокуратуру. Хотите? И посмотрим,как они отреагируют...
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 15:43

BE00 написав:чик
Вы ещё не поняли почему там собирается 20-30 человек на весь огромный Киев?
...потому что вам не верят.
Глупость !!! :!: Надеюсь, не нарочно сказанная... :?:
Потому что НЕ все могут сутками сидеть за компом, как я например, а ещё каждый привязан к своей работе - будешь бегать на акции - вылетишь с работы.
А бабушки-дедушки Интернет не читают, они внемлют сладким речам Юлии Владимировны с лапшой вперемежку, да руки ей целуют, как это было в Миргороде, когда она остановилась с кортежем возложить цветы (покрасоваться-попиариться) у памятника Гоголю... :wink:
Bomber

Подякував: 1048 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 15:44

Zloj_Bober
У нас в отделениях ощада в основном работают женщины пенсионного возраста - ещё совдеповской школы.Тут уже ни про какую вежливость и обходительность говорить не приходиться
FONTAN

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 15:46

FONTAN написав:Это уже давно не свежая новость.Почему то ссылку не дали.
Лучше почитайте комментарии к этой статье.
http://obozrevatel.com/news/2009/8/12/317093.htm

Да прочёл я её.Они там на мои посты о звонках в коллцентр и ссылаются. Читают нас тоже.
Но,как я уже писал,в статье не всё корректно. И малость запутано.
А комменты...
Этого надо было ожидать.
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 15:47

telefon написав:
Ferlakur написав:
telefon написав:Для тех,кто не понимает,что продление моратория в УПБ - нарушение Закона предлагаю следующую выписку с сайта НБУ:

Вот.Читайте и думайте.

Это единственное нарушение закона, которое вы заметили за последнее время? Илы вы полагаете, что живете в правовом государстве?

Неее, не единственное. И не полагаю.
Просто ЭТО слишком в глаза бросается.
А так можно поработать над полным списком и передать его в Генпрокуратуру. Хотите? И посмотрим,как они отреагируют...

Не хочу. Потому что прореагируют в лучшем случае отпиской.
Вы же сами сказали, что "не полагаете", так зачем предлагаете такое?
А ЭТО слишком в глаза бросается, потому что касается Вас лично. Но есть и намного более вопиющие преступления, которые остаются безнаказанными, но Вы смотрите о них в новостях, попивая чаек, потому что лично Вас это не задевает.
Ferlakur

Подякував: 327 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 15:48

Bomber написав:
BE00 написав:чик
Вы ещё не поняли почему там собирается 20-30 человек на весь огромный Киев?
...потому что вам не верят.
Глупость !!! :!: Надеюсь, не нарочно сказанная... :?:
Потому что НЕ все могут сутками сидеть за компом, как я например, а ещё каждый привязан к своей работе - будешь бегать на акции - вылетишь с работы.
А бабушки-дедушки Интернет не читают, они внемлют сладким речам Юлии Владимировны с лапшой вперемежку, да руки ей целуют, как это было в Миргороде, когда она остановилась с кортежем возложить цветы (покрасоваться-попиариться) у памятника Гоголю... :wink:
Может быть и так.Но может быть и потому что не так уж всё плохо как это преподносится и поэтому народ не сильно пока ещё обозлён.
FONTAN

#<1 ... 15011502150315041505 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ