|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 27 бер, 2017 16:19
airmax78 написав: kingkongovets написав:Serg-ik написав:Да, зарплаты отыгрывают +10% к цене метра это , предположим +75 000 грн на 50 метровой квартире. Какая зарплата, а точнее-её сбереженная часть, и на сколько должна прирасти, чтобы отыграть такой прирост? зарплата в 25 000 при способности сберечь 5000 (20%) -это 15 месяцев.Но это только прирост, например, за год. Надо еще и на общий ценник заработать. а потом-на ремонт, а потом-.... И всё-"потом"
смешно имея зарплату в 25000 грн замахиваться на покупку жилья в киевском новострое ваша проблема схожа с проблемой айрмакса - вы неправильно оцениваете свои возможности та же история с домом и козой
Ну что, нищеброды-понаехи с зп в 1 куе - почувствовали себя микробами? Те кто зарабатывает меньше, я так понимаю, должны одеть позорные таблички.
а вы сами разве не ощущаете некоего диссонанса, когда пытаетесь выжать из нас слезы рассказом о бедной цветочнице, вынужденной работать за 100 грн ночь и тут же заявляте что ваша жена согласится работать не менее чем за 1 куе, мм?
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 27 бер, 2017 16:20
kingkongovets написав:что это за термин "явно выше"?
Без словаря не поймете? kingkongovets написав:откуда у вас сведения о доходах покупателей эврик и патриотик? откуда убежденность, что у них нет кроме зарплаты левого дохода, спадщины, матраса или помощи родственников? это, простите, узкий кругозор и проекция своих обстоятельств на остальных
У меня есть наглядные примеры таких покупателей. Я уже написал, что даже если не ограничиваться ЗП, то и вместе с левыми доходами 25 000 в мес для Киева - очень неплохие деньги. И таких доходов, скажем, у молодой семьи, достаточно, чтобы рассчитывать относительно быстро накопить (самим, либо с некоторой помощью) на бюджетный новострой типа Эврико-Патриотик. Там есть покупатели и с заметно меньшим уровнем доходов, последователи теории Юры разлива 2013 года. Потому ровным счетом ничего смешного в том, что люди с такими доходами претендуют на бюджетный новострой - нет. Это как раз целевая аудитория таких комплексов, если говорить не о инвестиции под аренду.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 27 бер, 2017 16:21
Так в переуступке прибыль в "чёрном нале" практически всегда. А если и есть чуть прибыль по документам так подогодный с этой прибыли в абсолютных числах особо крупным не будет.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 бер, 2017 16:22
PEREC написав: airmax78 написав:У меня дежавю. Я все это читал в 2012-2013м. И про 50% экономики, и, соответственно, доходов в тени. И про огромные запасы кэша у населения на руках и о том, что цены не могут все время падать. И что зп в 2куе в месяц в Киеве - это вообще не деньги (теперь только цифра стала скромнее). Хотя, это не удивительно. Тут +/- одни и те же люди уже 8 лет сидят и у них +/- те же цели и интересы, за редким исключением.
Кэш заканчивается.Народ из ломбардов залоговое золото не выкупает....наверное из чувства гордости...млять.
"ТАК БЫЛО ВСЕГДА"(с) Влад442
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 27 бер, 2017 16:24
Faceless написав: kingkongovets написав:что это за термин "явно выше"?
Без словаря не поймете? kingkongovets написав:откуда у вас сведения о доходах покупателей эврик и патриотик? откуда убежденность, что у них нет кроме зарплаты левого дохода, спадщины, матраса или помощи родственников? это, простите, узкий кругозор и проекция своих обстоятельств на остальных
У меня есть наглядные примеры таких покупателей. Я уже написал, что даже если не ограничиваться ЗП, то и вместе с левыми доходами 25 000 в мес для Киева - очень неплохие деньги. И таких доходов, скажем, у молодой семьи, достаточно, чтобы рассчитывать относительно быстро накопить (самим, либо с некоторой помощью) на бюджетный новострой типа Эврико-Патриотик. Там есть покупатели и с заметно меньшим уровнем доходов, последователи теории Юры разлива 2013 года. Потому ровным счетом ничего смешного в том, что люди с такими доходами претендуют на бюджетный новострой - нет. Это как раз целевая аудитория таких комплексов, если говорить не о инвестиции под аренду.
так я же уже говорил, что не на зарплату надо ориентироваться, а на матрас, на умение копить
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 27 бер, 2017 16:26
kingkongovets написав:так я же уже говорил, что не на зарплату надо ориентироваться, а на матрас, на умение копить
Ну да, а копит большинство не с ЗП, а с роялти и депозитов 
-
kyk
-
-
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 178 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 бер, 2017 16:29
Faceless написав: kingkongovets написав:что это за термин "явно выше"?
Целью Конговца были не люди покупающие бюджетные новострои. Целью были выскочки типа меня или Сержа, которые, ОМГ, со своим свиным рылом полезли в киевский бизнес и элит! Потому что 100500 квартир в НЛ, ОР, ПА, БФ, ЦП и прочих скайлайнах строились для лучших представителей нации, а не для каких-то левых понаехов.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 27 бер, 2017 16:29, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 27 бер, 2017 16:29
kingkongovets написав:так я же уже говорил, что не на зарплату надо ориентироваться, а на матрас, на умение копить
Матрац без доходов как правило не возникает. Матрац - это итог двух факторов: реального дохода в течение определенного промежутка времени, и умения скирдовать. Без матраца и 50 000 грн ЗП не позволят купить что-то в Киеве, но даже несколько лет скирдования при доходах в 25 000 грн вполне открывает дорогу к бюджетному новострою. Так что, повторю, нет ничего смешного в том, чтобы имея зарплату в 25000 грн замахиваться на покупку жилья в киевском новострое
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 27 бер, 2017 16:30
airmax78 написав:У меня дежавю. Я все это читал в 2012-2013м. И про 50% экономики, и, соответственно, доходов в тени. И про огромные запасы кэша у населения на руках и о том, что цены не могут все время падать. И что зп в 2куе в месяц в Киеве - это вообще не деньги (теперь только цифра стала скромнее).
Мало того, вы же это и писали.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 27 бер, 2017 16:32
zahar_ написав:Так в переуступке прибыль в "чёрном нале" практически всегда. А если и есть чуть прибыль по документам так подогодный с этой прибыли в абсолютных числах особо крупным не будет.
Тут понимаете, какое дело, с прибыли налог бухгалтера предприятий считают, а у частных лиц налог с дохода определяют, вот потому он так и называется 
-
ГыГы
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
|