Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
svmasha30 написав:Уважаемые! Подскажите, плз, можно ли выводить с собственного валютного кошелька вебмани на собственную же валютную карту Привата; надоело конвертить в грн постоянно С обоих сторон - имеется ФИО, паспортные данные, ну как положено на вебмани
Можно. Если карта не привязана к кошельку, комиссия вебмани 2% + 3 USD за каждый вывод. Плюс возможная комиссия банка при зачислении на карту, согласно ваших тарифов.
svmasha30 написав:Уважаемые! Подскажите, плз, можно ли выводить с собственного валютного кошелька вебмани на собственную же валютную карту Привата; надоело конвертить в грн постоянно С обоих сторон - имеется ФИО, паспортные данные, ну как положено на вебмани
можно, надо только УНИ валютную завести в нужной валюте (дол, евр) ну и комиссия будет, без нее никак
Подскажите, плз, можно ли выводить с собственного валютного кошелька вебмани на собственную же валютную карту Привата; надоело конвертить в грн постоянно С обоих сторон - имеется ФИО, паспортные данные, ну как положено на вебмани
alexus_l написав:Вкладчик1234 Спасибо! А если мне выставят счет на LiqPay?
ликпей это платежная система, если вам мерчант выставит счет и жто пройдет жквайрингом не будет ... если манисендом будет ...
Т.е., alexus_l, у того кто будет снимать оплату через ЛикПей и нуна узнать, как он проводит эту операцию: как денежный перевод(будет комисс) или как оплату товара (без комисс). Однако многие продаваны не заморачиваются на этот счет, подводя своих клиентов под монастырь
IMPRINTER, я иногда запчасти на Экзисте покупаю. Они тоже через ЛикПей и Портмоне обслуживаются. Сидя у менагера слово за слово я про МСС и спросил: 5533 -- менагер без запинки ответила. И посоветовала пополнять баланс именно у них в конторке через ПОС Привата Т.е. рааазные есть продаваны