Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Відносно перевипуску кредиток. Якщо ви оформляли ГОЛД Максимум у відділенні - перевипуск виключно на Ворлд. А от якщо замовили через інтернет ГОЛД ЧІП ПЕЙПАС - вас залишать на пакеті ГОЛД але карта буде іменна, без чіпа та пейпас. Я перевірив. Але новий перевипущений голд все-одно закрив.
IMPRINTER я еще понимаю парить страховки, но когда менеджеры платежпособных банков отказывают клиенту в получении денег в кассе, то у меня о таких банках складывается мнение что это скотобазы а не финасовые учереждения.
J написав:IMPRINTER я еще понимаю парить страховки, но когда менеджеры платежпособных банков отказывают клиенту в получении денег в кассе, то у меня о таких банках складывается мнение что это скотобазы а не финасовые учереждения.
я вам описал систему ... такая система действует у нас везде - сотрудник руководством ставится в такие рамки, что у него нет просто иного выбора, т.е. прямых указаний никто не дает ... альфа что единственный банк такой ... но сотрудники разные - некоторые честно признаются про "невыполнимые планы" и попросят чисто по-человечески уцпить страхзовку - говорят уже на всех своих родственников купили - а им все мало ... на меня раз кассирша такими грустными глазами посморела и таким голосом спросила "не желаю ли я купить страховку" что просто не мог отказать ... но еще ра- все траблы от совдепа в голове - от руководства ... если им ставят планы продать 5 мешков *г**** - а страховка это именно это и есть - т.е. никто в трезвом уме не купит ее - ее продать можно только - как милостыню просить у клиента - сжальтесь - купите или просто обманывая его ...
J написав:BVA1 после посещения Альфа банка мне интересно когда менеджер обманывает клиента он это делает по своей инициативе или его это заставляет делать начальник отделения ? если начальник отделения заставляет менеджера обманывает клиента он это делает по своей инициативе или - его это заставляет делать голова правления банка? либо - его это заставляет делать низкая зарплата и он следует плану своего личного обагащения а может - он просто воплощает в жизнь маркетинговую стратегию Альфа банка?
Учитывая, что сотрудников при наличии обоснованых жалоб депремируют, то вывод очевиден.
Так это Постернак нагадил нам не от злобы своей михайловской, а просто план выполнял с жалостливыми глазами... Ясно. Никто же голую ставку получать не хочет.
J написав:когда менеджер обманывает клиента он это делает по своей инициативе или его это заставляет делать начальник отделения ?
Никто не хочет получать голую ставку. Плюс, если не выполняешь планы, (даже получая минимум) - вылетаешь с работы совсем.
Это касается не столько альфы, сколько вообще банковских, сервисных, торговых организаций (ну и альфы в частности)
это все идет от совка ... у ментов были тоже планы по раскрываемости ... типа раскрыть за месяц 10 изнасилований .. а если их всего было 5 шт. и 5 раскрыли ... все равно план недовыполнили - по плану раскрыть 10 шт. ... нет премии ... хоть сам иди насилуй ...
maxprofit написав:А поповнення з Ощадного рах-ку проведеться саме 10-го
Странно, у меня всегда пополнение КК со своего Ощадного уходит в блок и проводится по счету СЛЕДУЮЩИМ рабочим днем. А день-в-день проводка получается только при "перекрестном опылении" с другого аккаунта.