duzhenkool вчерашняя новость http://news.finance.ua/ua/news/-/398685 ... naselennyu
С ув.
|
|
![]() TASCOMBANK, очень прошу, ну обучите же своих сотруников (а именно - отделение № 63 (Печерск) в Киеве)!
Пришел туда сегодня писать заявление на поднятие лимита для p2p переводов. Реально у менеджера просидел 25 минут, т.к. он искал, где же это такое делается. Другая сотрудница потом ему помогала и была очень удивлена, что переводы с карты на карту вообще возможны в природе. В итоге, они вдвоем позвонили за помощью в другое отделение и втроем уже смогли распечатать мне заявление на поднятие лимита для снятия наличных ![]() Сейчас поднял лимиты звонком и сегодня-завтра переведу все в другой банк. В общем, побыл вашим клиентом 2 недели (если не считать 3 недели ожидания изготовления карты ![]() Вопрос: если забросить Плативку и Ощадный с 0 грн на счетах на полку, то никаких плат за неактивность не будет, в овер не загоните? P.S. Просто оставлю это здесь: в других банках такие лимиты (даже постоянные) можно устанавливать по звонку или даже в интернет-банкинге ![]() ![]() Так і тут можна і дзвінком у КЦ і у ТАС24 змінювати. Для чого ви у відділення ходили? Там крім гарних панянок ловити нічого. P.S. мені замість реквізитів мого рахунку колись вперто намагалися напарити номер кор. рахунку банку в НБУ. Але клієнтом банку я після цього бути не перестав. Не варто так перейматися через дрібниці - нерва треба берегти. ![]()
Ну мне, например, лимит в 10 операций в день по Виике мало, бывает и 20 влеплю. А в ТАС24 и по тел. ток 10 мона установить. А заявой в отд. у смышлёной панянки мона ого-го накуралесить то ![]() А лимиты на р2р у многих банок ща порезали -- типа заботятся о грошах клиента ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|