|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 05 кві, 2017 16:58
Avatar написав: clientage написав:Avatar, ну норм Думаю в отд. НЕТ спецбумажки под установку именно лимитов для р2р. т.е. тока телепон и тока на конца суток  Мож ОфПред прояснит ситуацию именно с р2р? 
А в чате говорят, что есть 
Они еще не знают Есть бумажка по стандартным лимитам, тем шо есть и в ТАС24. Просто лимиты через заяву мона повыше установить, а не 20000/10 через ТАС24. А вот р2р -- эт особый случай. Ждемс рекомендаций ОфПреда 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 05 кві, 2017 17:17
Cегодня в 10 утра через терминал Таса в отделении пополнял кредитку по номеру карты. Денег на карте до сих пор нет. Поддержка кормит только регламентами то было до 17, теперь уже до 13 завтра. Вот так иногда рисковать последними днями.
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 кві, 2017 18:02
pavyak написав:Cегодня в 10 утра через терминал Таса в отделении пополнял кредитку по номеру карты. Денег на карте до сих пор нет. Поддержка кормит только регламентами то было до 17, теперь уже до 13 завтра. Вот так иногда рисковать последними днями.
Це вам не Прихват. Тут спочатку манікюр, а потім вже проводка.
-
klug
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 1251 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Сер 05 кві, 2017 19:02
В последний день - только касса без карты! Тогда получится вскочить в последний вагон с льготным периодом)
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 кві, 2017 19:05
klug написав: pavyak написав:Cегодня в 10 утра через терминал Таса в отделении пополнял кредитку по номеру карты. Денег на карте до сих пор нет. Поддержка кормит только регламентами то было до 17, теперь уже до 13 завтра. Вот так иногда рисковать последними днями.
Це вам не Прихват. Тут спочатку манікюр, а потім вже проводка.
Какой маникюр. Смс всегда почти сразу приходила, а тут конкретный збой.
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 кві, 2017 08:00
Собственно, обратился с вопросом в теме сообщения в чате на сайте. Мне рассказали такую технологию: надо полностью погасить задолженность, прийти в отделение написать заявление и тогда вам откроют новый счет и выдадут новую карту о_О К чему такие сложности? Неужели чтоб всего лишь увеличить кредитный лимит, надо заводить новый счет и карточку? Мне хоть правильно рассказали, или все совсем не так, а гораздо проще?
-
candidat
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 55 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 кві, 2017 08:04
candidat написав:Собственно, обратился с вопросом в теме сообщения в чате на сайте. Мне рассказали такую технологию: надо полностью погасить задолженность, прийти в отделение написать заявление и тогда вам откроют новый счет и выдадут новую карту о_О К чему такие сложности? Неужели чтоб всего лишь увеличить кредитный лимит, надо заводить новый счет и карточку? Мне хоть правильно рассказали, или все совсем не так, а гораздо проще?
Всё правильно рассказали -- скоринг должен по-новой оценить Ваши возросшие возможности по погашению задолженности 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 06 кві, 2017 08:09
И правда ли, что в рабочий день в продуктовых магазинах кэшбек по Викенду только 1%? В чем тогда прикол по сравнению с Б5? Всю неделю только за хлебушком ходить, а потом в субботу 100 кг продуктов домой тащить (машины нет)? Еще и 365 грн вперед надо заплатить, а не по 30 в месяц. Кстати, по выходному кэшбеку: выходной фиксируется по дате совершения операции (покупки в магазине) или по дате проведения по счету? Скажем, купил в субботу, так реально же со счета спишется не раньше понедельника. Это будет считаться операцией в выходной?
-
candidat
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 кві, 2017 08:12
clientage написав: candidat написав:Собственно, обратился с вопросом в теме сообщения в чате на сайте. Мне рассказали такую технологию: надо полностью погасить задолженность, прийти в отделение написать заявление и тогда вам откроют новый счет и выдадут новую карту о_О К чему такие сложности? Неужели чтоб всего лишь увеличить кредитный лимит, надо заводить новый счет и карточку? Мне хоть правильно рассказали, или все совсем не так, а гораздо проще?
Всё правильно рассказали -- скоринг должен по-новой оценить Ваши возросшие возможности по погашению задолженности 
Странно. Скажем, А-банк вообще сам, т.е. по собственной инициативе постоянно доливает. А если еще и сделаешь паузу в пользовании картой, так наливает в два раза чаще. Мотивацию, наверное, мне так хочет поднять: мол, чувак, на тебе еще две штуки, только трать 
-
candidat
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 кві, 2017 09:48