alex_b написав:А как в выходной может быть проводка???
Может, просто дата будет стоять следующего или предыдущего дня, но фактически проведена в выходные
Надіслано з мого Telefunken Torn.Fu.d2, використовуючи Tapatalk
|
|
![]() Re: ТАСКОМБАНК (Бізнес Стандарт)
Может, просто дата будет стоять следующего или предыдущего дня, но фактически проведена в выходные Надіслано з мого Telefunken Torn.Fu.d2, використовуючи Tapatalk ![]() Re: ТАСКОМБАНК (Бізнес Стандарт)Пошли вторые сутки после пополнения через пткс в банке. Сегодня поддержка озвучивает, что эти терминалы бывают разных видов . По одним деньги доступны в течении 10 минут А вот по другим на следующий день или когда банку захочется.
Ну вот почему как только я приближаюсь к банку ближе 10 метров у меня опять возникают к нему не приятные чувства. ![]() Re: ТАСКОМБАНК (Бізнес Стандарт)Есть люди, которые просто пользуются кредиткой а есть плюшкины, у которых рука не поднимается оплатить в магазе покупку и при этом не получить хоть какой то фантик.
![]() ![]() Дубинаинформ пишет, что лучшего банкира хотят подоить:
Кажется, я могу выиграть поставленную на банкротство Диамантбанка тысячу долларов досрочно. Согласно подписанному с МВФ Меморандуму, все без исключения банки должны показать на 1 мая адекватность регулятивного капитала в 5%. Для этого Диамантбанку нужно выполнить согласованную с НБУ программу капитализации на 750 млн грн., для которой владелец банка Мартыненко судорожно ищет деньги. Для этих целей на конец марта было запланировано собрание акционеров Запорожского абразивного комбината, подконтрольного Мартыненко - где должны были принять решение о покупке акций Диамантбанка на 200 млн гривен. Деньги в кредит должен был выдать многострадальный Укргазбанк (согласитесь, это красиво - докапитализировать частный банк с помощью государственного). Но, видимо, не сложилось. И теперь ЗАК объявляет на 27 апреля новое собрание акционеров, на котором будут пытаться принять решение о рефинансировании всех долгов комбината в Таскомбанке Сергея Тигипко. Сразу на миллиард гривен. Учитывая, что ЗАК - закредитован в дочернем банке Сбербанка России, эта сделка должна привести к полному переводу всех долгов комбината на Тигипко, который - если ЗАК выкупит акции Диамантбанка - станет его совладельцем. Свободная ликвидность Таскомбанка составляет, по данным НБУ, как раз 1 млрд гривен - Сергей Леонидович для помощи Мартыненко должен отдать "все, что у него есть". Зная Тигипко, он должен получить с этой сделки очень большую прибыль - в идеале, выкупить "всего" Мартыненко. А учитывая, что положится на договоренности с ним можно только в определенных случаях - я в успех этой затеи не верю. К тому же, Мартыненко столько не стоит )) Впрочем, скоро узнаем. ![]() Не знаю как у вас, а во Львове в своё время без оплаты страховки отказывались принимать деньги на карту в кассе, только на ощадный. И показывали пальчиком на терминал в отделении. Ну и у каждого своя энергетика. Я бы посмотрел на ваши чувства. Когда 30 декабря находясь в Ашане с полной тележкой товара узнаю, что банк блоканул твою карту из-за ляпа своих сотрудников.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|