|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 06 кві, 2017 14:07
zahar_ написав: Kavirka написав:тільки що знову проїзджав вповз Чікагго. Повно людей. що це коїться?
Почему не сфотографировали - может там барыги флешмоб разыгрывают?
та є фото але дуже погано видно, скажете ще що на тапок фотографував 
-
Kavirka
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 кві, 2017 14:09
Kavirka написав: flyman написав:а коли можна вже буде скористатися?
з середини червня так шо я до греції поїду без гемору з візами. ура!
Аяяяй, такой мега успешный делок не имеет шенгена. Тщательнее нужно, тщательнее©
-
bubec
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 кві, 2017 14:09
Serg-ik написав: zahar_ написав:Потом не забудьте сообщить форуму что дороже.
Сообщаю: за полтосик можно купить трёху 97 метров в Кристер-град. Без метро, конечно, в отличие от Касияна, но +30 метров за +10 куе.
Сержик у вас некорректное сравнение. Если сравнивать готовую от Кристер то надо брать цену продажи где-нить на виноградаре, а не на теремках возле метро.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 кві, 2017 14:10
bubec написав: Kavirka написав: flyman написав:а коли можна вже буде скористатися?
Аяяяй, такой мега успешный делок не имеет шенгена. Тщательнее нужно, тщательнее©
руминського паспорта!!
-
flyman
-
-
- Подякував: 1608 раз.
- Подякували: 2854 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 06 кві, 2017 14:12
airmax78 написав: little_wanderer написав:Но, в отличие от него, у вас все результаты многолетнего труда сбережены в бумаге. А эта бумага ценна только пока в нее верят. А если в нее вдруг перестанут верить, то все мечты об идеальном доме накроются медным тазом. Вам это мозг не грызет?
In God We Trust. Не, не грызет. Перспектива заполучить свечку в своем дворе в Верхнем городе или трещину по фасаду из-за строящегося по соседству очередного Централ Хауса, или просто дефолт, девальвация и усыхание ценников на все и вся, должны напрягать больше, чем перспектива смерти мирового капитала и введение амеро.
Щас пугалка про амеро уже неактуальна. Щас талдычат про SDR как замену доллару на международной арене, после чего доллар превращается в локальную валюту америкосов с моментальным девалом 40%.
-
little_wanderer
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 кві, 2017 14:14
Kavirka написав: flyman написав:а коли можна вже буде скористатися?
Ты по легенде сначала ехал в испанию на месяц, потом ты букал италию на майские после продажи чего то там, сейчас ты в грецию. Ты записывай или закусывай
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 06 кві, 2017 14:17
2drunk написав: zahar_ написав: 2drunk написав:Zahar_, не тулите здесь упоминания про главных рыл города, задающих "высокие" стандарты работы всем остальным. Напомню, что они продавали квартиры в элита-центре и именно они засирают интернет своими торпедами и заманухами. Не надо делать вид, что им можно в чем-то доверять.
2drunk вы бы не выскакивали как пылып з конопель - я приводил цены продаж , а не "засирают интернет своими торпедами и заманухами." По динамике уровню цен по хотелкам я ориентируюсь не на базу благовеста с хотелками торпедами и червями а на бомбер и статистику и его цен хотелок в статусе "владелец".
С чего вы взяли, что сделки действительно были? Почему вы считаете, что были только эти сделки? Почему не сомневаетесь, что вам могут показывать искаженную картину? Даже от слов благовест и парклейн нормального человека должно воротить, а вы еще периодически тулите "статистику" и "обзоры" от них.
А почему я должен считать что этих сделок не было? Благовест намного большее агенство чем занюханное АН Планета Оболонь виталия котенко. Если я считаю что публикуемые на домике сделки были в занюханном агенстве АН Планета Оболонь, почему я не должен считать что сделки в Благовесте и Парклейне есть? Вы подтяните матчасть, и возьмите в толк о чём идёт речь.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 кві, 2017 14:18
bubec написав: Kavirka написав: flyman написав:а коли можна вже буде скористатися?
Я думаю, что имеем дело с инетерсным случаем психического расстройства, проявляющемся в периодическом обнулении части памяти. Респект еще неделю назад, "по случаю удачного слива Ривер Стоуна" купил за 5К евро путевку в Италию. Но сейчас это уже Греция. Хотя порядок цен тот же. С этим же, судя по всему, связана частая смена учеток (элементарно забывает пароли) и переход на украинский (забыл русский).
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 06 кві, 2017 14:22
little_wanderer написав: airmax78 написав: little_wanderer написав:Но, в отличие от него, у вас все результаты многолетнего труда сбережены в бумаге. А эта бумага ценна только пока в нее верят. А если в нее вдруг перестанут верить, то все мечты об идеальном доме накроются медным тазом. Вам это мозг не грызет?
In God We Trust. Не, не грызет. Перспектива заполучить свечку в своем дворе в Верхнем городе или трещину по фасаду из-за строящегося по соседству очередного Централ Хауса, или просто дефолт, девальвация и усыхание ценников на все и вся, должны напрягать больше, чем перспектива смерти мирового капитала и введение амеро.
Щас пугалка про амеро уже неактуальна. Щас талдычат про SDR как замену доллару на международной арене, после чего доллар превращается в локальную валюту америкосов с моментальным девалом 40%.
Биткоин заменит доллары, ЕВРО, золото, Фунт, йены и швейцарские франки как основная резервная валюта.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 06 кві, 2017 14:23
так закінчився ж!
-
Kavirka
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-