А что - программистам уже не платят, раз жить не на что?

|
|
![]() Re: Вперед, за скарбами гетьмана!Тільки працюючим, просто так не хочуть
![]() ![]() Стрибати тре 100% на гривнедепо з помісячною виплатою! І % щомісячні переводити у валюту...
![]()
![]() Україна - це Європа!Ще на один крок ближче до цивілізованого світу! І на крок далі від варварства! Всіх з безвізом! Кайфуєм!
![]()
![]() За нього варто битися...- А во что ты можешь
поверить, Максимус? - Что они сражались за вас... и за Рим. - А что такое Рим, Максимус? - Я бывал во многих местах. Везде грубость, жестокость, мрак. А Рим - это свет. - Максимус, давай пошепчемся вместе, ты и я. У тебя есть сын. Расскажи мне о своем доме. - Мой дом стоит на холмах над Тихилло. Он очень простой. Розовые камни, которые нагреваются на солнце. Днем огород пахнет травами, вечером - жасмином. За воротами - гигантский тополь. Инжир, яблоки, груши. Земля, Марк... черна. Как волосы моей жены. На южных склонах - виноград, на северных - оливковые деревья. Дикие пони играют около моего дома. Они дразнят моего сына. Он хочет быть одним из них. - Сколько ты уже не был дома? - Два года, 264 дня и это утро. - Я завидую тебе, Максимус. Это хороший дом. За него стоит сражаться.
![]() Всі на гривнедепо!«Ресурсы для покупки валюты у населения ограничены. Банковский сектор почти завершил свою очистку, масштабного выливания гривни на руки населения из-за оттока депозитов или выплат ФГВФЛ уже нет. Доходы опережающими темпами тоже не растут», — поясняет тенденцию Андрей Шевчишин, старший аналитик Forex Club.
Зато повышение лимита на покупку наличной валюты может положительно сказаться на сокращении доли черного рынка и вернуть часть покупателей в легальные пункты обмена. Опрошенные казначеи уверены, что банки без проблем справятся со спросом населения. «Давление возможно в случае появления каких-либо негативных новостей/событий, которые, как правило, повышают спрос на валюту. Сейчас наблюдается обратная ситуация, когда на наличном рынке преобладает предложение», — говорит ведущий эксперт сектора продажи казначейских продуктов ОТП Юрий Крохмаль. Новые валютные послабления Нацбанк, скорее всего, проведет в ближайшие месяцы. В обновленном меморандуме Украины и МВФ продолжение валютной либерализации — одно из взятых украинской стороной обязательств. Речь, прежде всего, идет о мерах, стимулирующих приток иностранных инвестиций, к примеру, ограничениях на вывод дивидендов.
![]() Re: Вперед, за скарбами гетьмана!
Ждемс! переказів у валюті, в т.ч. між картками ![]() ![]()
+ інвестиції, вільний ринок землі... ![]()
|
|