Україна зобов’язалася ввести абонплату за газ до кінця липня

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123
Повідомлення Додано: Чет 06 кві, 2017 17:32

sena_2008atp написав:Полнейший бред украинских чиновников.Как может Европа требовать абонплату за газ,если таковую платят только в одной европейской стране Нидерландах...
Открою тайну. Не только в Голландии есть абонка за газ. И да, не читайте советских газет.
Подолянин

Подякував: 25 раз.
Подякували: 117 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 кві, 2017 23:13

Подолянин, ну так и не только за газ есть абонплата, в некоторых странах - есть абонплата за теле-радио-вещание и что - нам тоже бездумно копировать этот бред и вводить такую абонплату? Плюс ко всему - я не был бы против этой абонплаты за газ, если бы она насчитывалась адекватно (к примеру за среднемесячное потребление газа), а не в зависимости от того какой счетчик стоит у потребителя.
RomanTik

Подякував: 10097 раз.
Подякували: 773 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 кві, 2017 07:47

Re: Україна зобов’язалася ввести абонплату за газ до кінця л

Хрен вам, а не абонплата. За транспортировку конкретного объема должна быть плата, а если на счетчике ноль - и плата ноль. А трубы, которые в их собственности, содержать за мой счет - идите на йух. И до лампочки где там что в другой стране есть. Там и ЗП есть адекватная и воруют поменьше, родственники чиновников поскромнее живут, миллионы на залоги в суды не приносят наличными. Так шо все в сад со своей абонплатой.
adamsmittttt

Подякував: 789 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 кві, 2017 07:52

Дааааа, значит в буджете у нас большой буй..... А 1млрд уе это так шобы еще подышал больной через аппарат пока ценные органы попытаемся еще вырезать....
svetoch-10

Подякував: 30 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 кві, 2017 07:54

svetoch-10 написав:Дааааа, значит в буджете у нас большой буй..... А 1млрд уе это так шобы еще подышал больной через аппарат пока ценные органы попытаемся еще вырезать....

Минус там. В долгах на поколения вперед.
adamsmittttt

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 кві, 2017 08:12

У кого только газовая плита по норме на 1 чел - 30 грн. , если введут оплату за транспортировку наверх еще накинут 51 грн. , парадокс в том что они считают по счетчику G2.5 , а не по G1.6 как по СНИП . Имеют этот народ как хотят , а по ТВ пугают Путиным . УЖАС !!!!
Attero

Подякував: 105 раз.
Подякували: 151 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 кві, 2017 08:31

Attero написав:У кого только газовая плита по норме на 1 чел - 30 грн. , если введут оплату за транспортировку наверх еще накинут 51 грн. , парадокс в том что они считают по счетчику G2.5 , а не по G1.6 как по СНИП . Имеют этот народ как хотят , а по ТВ пугают Путиным . УЖАС !!!!

Та пусть считают по чем хотят. Нет товара - нет денег. За транспортировку газа объемом ноль оплата должна быть ноль.

Я не оплачиваю за все товары доставленные в магазин и не купленные мной и вам не советую. И за размер сумки с которой вы пришли в магазин вы никому не платите. Есть услуга - есть деньги. Нет услуги - нет денег. Есть товар - есть деньги. Нет товара - нет денег. А просто наличие у меня в квартире трубы может быть оплачено максимум разово. И я уже за нее заплатил при покупке квартиры, иначе не брал бы, без трубы.
adamsmittttt

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 кві, 2017 09:38

poroshenko56
А мы не хотим в эвропе, нам и здесь хорошо, ток дорого чуток....
jareck

Подякував: 7 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 кві, 2017 09:45

adamsmittttt написав: Та пусть считают по чем хотят. Нет товара - нет денег. За транспортировку газа объемом ноль оплата должна быть ноль. Я не оплачиваю за все товары доставленные в магазин и не купленные мной и вам не советую. И за размер сумки с которой вы пришли в магазин вы никому не платите. Есть услуга - есть деньги. Нет услуги - нет денег. Есть товар - есть деньги. Нет товара - нет денег. А просто наличие у меня в квартире трубы может быть оплачено максимум разово. И я уже за нее заплатил при покупке квартиры, иначе не брал бы, без трубы.

По их логике с нас должны брать плату за вход в магазин, не важно, купил ты там что-то или нет. Ведь товар в магазин они для тебя везут.
А потом что? Введут абонплату за наличие электросчетчика, счетчика воды (а у кого нет, то абонплату за отсутствие счетчика).
Prod

Подякував: 7 раз.
Подякували: 88 раз.

Профіль

#<123
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор