По Плативке максимальная сумма кэш-бэка 1300 грн, по WC 622 грн.
Подскажите, эти кэш-бэки суммируются или нет?
|
|
![]() Re: ТАСКОМБАНК (Бізнес Стандарт)По Плативке максимальная сумма кэш-бэка 1300 грн, по WC 622 грн.
Подскажите, эти кэш-бэки суммируются или нет? ![]() Кредитку загнали в минус. Продолжение историиИстория продолжается. После того, как 4.04 оператор подтвердил, что все в порядке тех. сбой устранен и мне повысили кредитный лимит,аж на 1760 грн.,сделала 5.04 и 6.04 две покупки 179.65грн. и 400.59 грн. соответственно, сегодняшняя покупка на 169 грн. уже не удалась. Смс: " Недостатньо коштів"!!! Звонок на горячую линию и я в недоумении: У вас кред. лимит 10000 грн.( а не 11760 грн.,как светился 4.04 в интернет-банкинге и подтвердил оператор). Естественно, искусственно, карта в овердрафте. Сегодня в отделении девочки развели руками, составили еще одну заявку.(кстати, на первую они ответа так и не получили!!!). Кредит загасила полностью. жду объяснений от представителя банка. Одной рукой даем другой забираем?
Востаннє редагувалось allaliu в П'ят 07 кві, 2017 16:15, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ТАСКОМБАНК (Бізнес Стандарт)Всю информацию отправила на , любезно предоставленный вами, электронный адрес.
![]() Re: ТАСКОМБАНК (Бізнес Стандарт)Не прошло и трое суток как мое пополнение дошло до карты и на том спасибо.
![]() Нет, сумма кэшбеков по данным продуктам не суммируется, ограничения устанавливаются на каждый продукт отдельно. Помимо этого, также отличается механизм выплата кешбека: у Викенда кешбек выплачивается автоматически в конце месяца, по Плативке его нужно переводить вручную. Спасибо, постараемся разобраться и понять причину проблемы. Приносим извинения за такой неоднократный негативный опыт. ![]()
![]() Re: ТАСКОМБАНК (Бізнес Стандарт)Одной рукой дают а двумя забирают. Негативный опыт постоянный, приятного ничего нет в этом совке.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|