|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 07 кві, 2017 22:24
Flicker написав:Атаки на Альфу дивні,бо Фрідман зі Львова родом,а не з Москви. Кредитку вигідно брати в них зараз?
Якщо потратили....і за 30 днів назбирали і погасили...тоді вигідно. Ще й кешбек доплачують.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 кві, 2017 12:23
STGonline написав:Пока буду краток. На днях уточню полностью название той услуги, за которую начислили долг в минус, естественно не предупредив меня(нас) об этом. Суть такова. Положили в 2015 году на депозит деньги в Альфа Банк, под хорошие на то время проценты. В процессе оформления нам вручили пластиковую карту, для удобства, ну как бы! Заверив, что оформление карты беЗплатно, обслуживание беЗплатно, и за пользование картой «нам ничего не будет». Прошло время, мы забрали свои деньги, и забыли про эту операцию, как и про сам банк. Карточка валялась в визитнице невостребованной. И вот неделю назад отцу приходит письмо из коллекторной конторы, что я должен банку 500грн. Шок! И главное, в письме фигурирует приговор, «мол за невыплаченный кредит банку». Кредит? Я думать об этом банке забыл. Позвонил 0800502050, глупое девушко не смогла объяснить что и к чему. Отправила к коллекторам. Второй раз попал на парня. Рассказал. Оказывается за пользование «ПАКЕТОМ», во главе которого стоит пластиковая карта, с меня удерживали данные деньги. Потом карту аннулировали, хоть она и до 2018 года, и отправили дело в коллекторное бюро, выбивать из меня эти краденные деньги. Почему краденные? Ни полслова при закрытии депозита, о том, что теперь карта будет обходиться не беЗплатно, ни письма на И-мэйл, ни СМС-ки, ни звонка на телефон, ни письма бумажного почтой. Когда нам предлагали карту, естественно мы спросили, беЗплатна ли она, мы экономные ребята, тем-более карта нам была не нужна вообще. Ну а раз беЗплатно, то уже взяли для удобства, а вдруг приспичит снять проценты. Вот такие работают в этом банке Принципы. Альфа Банк вы ворьё!! И мы будем бороться с вами всеми доступными средствами.
ХЗ как у вас там было - но и сейчас пакеты пока есть деньги на депо бесплатны. Деньги с депо забрали - пакет стал платным. Я например держу на депо 200 баксов и не собираюсь их забирать что бы не начали насчитывать по 10 грн в месяц. Так что ИМХО вам сказали правильно что пакет бесплатный так как вы размещали деньги на депо.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 кві, 2017 15:25
Сначала не читают тарифы, а потом плачут. Оформили б тек. счет, так нет им карту захотелось.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 08 кві, 2017 16:28
Разве за неактивную карту должно в минус считать?
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 кві, 2017 16:37
2XL написав:Разве за неактивную карту должно в минус считать?
Ні
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 кві, 2017 17:17
STGonline написав:Альфа Банк Киев, разводит депозитариев на деньги. Пока буду краток. На днях уточню полностью название той услуги, за которую начислили долг в минус, естественно не предупредив меня(нас) об этом.
Уточните и напишите здесь, что за пакет услуг(карта).
-
Zico
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 кві, 2017 17:58
2XL ,если не ошибаюсь,то при неактивности кредитки более года,начинают удерживать 50 грн. в месяц.
-
allaliu
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 кві, 2017 18:04
allaliu написав:2XL ,если не ошибаюсь,то при неактивности кредитки более года,начинают удерживать 50 грн. в месяц.
Розрахунково - касове обслуговування неактивного рахунку ЕПЗ (кожного місяця) (див. прим. 14) 50 грн. 14 Неактивний Рахунок ЕПЗ – це Рахунок ЕПЗ, по якому більше ніж 180 календарних днів від дати останнього робочого дня поточного місяця, не здійснювали фінансові операції по рахунку ЕПЗ. Якщо в день списання комісії залишок на рахунку ЕПЗ, нижче комісії вказаної у тарифах, то комісія встановлюється та списується в межах залишку особистих коштів на Рахунку ЕПЗ.
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 кві, 2017 18:04
BBC написав:Сначала не читают тарифы, а потом плачут. Оформили б тек. счет, так нет им карту захотелось.
А можно без карты с текущего счета открыть депозит? Тут кажется говорили что нет. Да и открывают сразу пакет с картой, даже если не нужна, тоже с этим сталкивался.
-
alik03
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 кві, 2017 18:08
alik03 написав: BBC написав:Сначала не читают тарифы, а потом плачут. Оформили б тек. счет, так нет им карту захотелось.
А можно без карты с текущего счета открыть депозит? Тут кажется говорили что нет. Да и открывают сразу пакет с картой, даже если не нужна, тоже с этим сталкивался.
Відкриття депо з поточного Постернак взяв під контроль. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
|