Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Крюковский вагонзавод в январе-марте увеличил производство грузовых вагонов в 7,5 раз. Крюковский вагоностроительный завод в январе-марте 2017 года, по сравнению с соответствующим периодом 2016 года, увеличил производство грузовых вагонов на 500 шт. - до 577 вагонов.
спасибо ! убери "изменения в закон.... " там все статьи указаны из податкового кодекса с уже внесёнными изменениями. п.с. там интересна дата внесения изменений. а чо "Переплату (удер. брокером лишних денег) за 2016 г. можно вернуть только в 2017 (если правильно понял)." ? интересна реальная картина с прохождением ибо в налоговой такой "мороз" титонька врубила, шо Ъ икаю ))
как гриться : - Возврат ?!! - Не, не слышали )))
Востаннє редагувалось ChuLock в Пон 10 кві, 2017 18:25, всього редагувалось 1 раз.
Сегодня бабка вАля, как рыбка билась об лёд. 0,26 - это вам не шуточка. Не прошло двух месяцев:
... На мой взгляд у Bavl есть все шансы стать самой капитализированной компанией на нашей ярмарке (до конца года). Цена 0,25 за акцию считаю адекватной (при текущей динамике прибыли).
ChuLock написав:турбо вжарил центр в моменте . самая перспективная бумага - жалко не успеть получить в центре и воткнуть в турбо ( мож у кого ярд лежит печально ?
Holden McGroin написав:Сегодня бабка вАля, как рыбка билась об лёд. 0,26 - это вам не шуточка. Не прошло двух месяцев:
... На мой взгляд у Bavl есть все шансы стать самой капитализированной компанией на нашей ярмарке (до конца года). Цена 0,25 за акцию считаю адекватной (при текущей динамике прибыли).
А вот что на это скажет другой товарищ:
(я спрашиваю) Irs7719, за 0,25 готов продашь всё, аа ?
ответ
Если прям щас - то не глядя.
Цена даже выше, а что сейчас скажет Irs..?
Сегодня раки были по три. Но маленькие. А вот вчера раки были по 5, но большие. Там шортить народ собирался от 22-х по тех.анализу.
Добривечір панове! А чого всі такі скромні і ніхто за "в Розрахунковому центрі попередньо зарезервовані кошти на суму 11 576 510 грн" не згадає? Як наприклад це корелює зі зростанням "убієнной"...і т.д.