|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 10 кві, 2017 19:40
Искатель написав:Был первый биллинг по новому тарифу. Ничего не увидел. Вообще ничего, раньше по "Максимуму" несколько копеек процентов снимали. А тут - вообще ни одной проводки. Так и должно быть? Погасил все заранее (чтобы не платить 60 грн).
Так и должно быть, если не подключали рассрочки  И не будет ни единой копейки %. Но если будут на карте свои деньги-то кеш бек в первую операцию не получите. Для получения кеш бека нужно убрать свои деньги- скажем, пополнить мобильного оператора на их сайте.
-
lel
-
-
- Подякував: 1106 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 кві, 2017 23:15
А через сколько месяцев здесь, обычно, повышают лимит?
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 кві, 2017 02:17
wig Из личного опыта - без клиентского запроса - пересчитывают (в сторону повышения) раз в квартал.
Это когда исходят из внутрибанковских арифметик, суммы депо, уровня остатков по счетам, запросов кредитного рейтинга и т.п.
Если же запрашивать самому клиенту- сорри, не в курсе, как банк реагирует на запрос.
-
thaurian
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 кві, 2017 05:22
STGonline написав:Пока буду краток. На днях уточню полностью название той услуги, за которую начислили долг в минус, естественно не предупредив меня(нас) об этом. Суть такова. Положили в 2015 году на депозит деньги в Альфа Банк, под хорошие на то время проценты. В процессе оформления нам вручили пластиковую карту, для удобства, ну как бы! Заверив, что оформление карты беЗплатно, обслуживание беЗплатно, и за пользование картой «нам ничего не будет». Прошло время, мы забрали свои деньги, и забыли про эту операцию, как и про сам банк. Карточка валялась в визитнице невостребованной. И вот неделю назад отцу приходит письмо из коллекторной конторы, что я должен банку 500грн. Шок! И главное, в письме фигурирует приговор, «мол за невыплаченный кредит банку». Кредит? Я думать об этом банке забыл. Позвонил 0800502050, глупое девушко не смогла объяснить что и к чему. Отправила к коллекторам. Второй раз попал на парня. Рассказал. Оказывается за пользование «ПАКЕТОМ», во главе которого стоит пластиковая карта, с меня удерживали данные деньги. Потом карту аннулировали, хоть она и до 2018 года, и отправили дело в коллекторное бюро, выбивать из меня эти краденные деньги. Почему краденные? Ни полслова при закрытии депозита, о том, что теперь карта будет обходиться не беЗплатно, ни письма на И-мэйл, ни СМС-ки, ни звонка на телефон, ни письма бумажного почтой. Когда нам предлагали карту, естественно мы спросили, беЗплатна ли она, мы экономные ребята, тем-более карта нам была не нужна вообще. Ну а раз беЗплатно, то уже взяли для удобства, а вдруг приспичит снять проценты. Вот такие работают в этом банке Принципы. Альфа Банк вы ворьё!! И мы будем бороться с вами всеми доступными средствами.
Вы уточнили какая услуга?
-
Zico
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 кві, 2017 09:34
thaurian написав:wig Из личного опыта - без клиентского запроса - пересчитывают (в сторону повышения) раз в квартал. Это когда исходят из внутрибанковских арифметик, суммы депо, уровня остатков по счетам, запросов кредитного рейтинга и т.п. Если же запрашивать самому клиенту- сорри, не в курсе, как банк реагирует на запрос.
thaurian, доброе утро! Банк в одностороннем порядке принимает решение об увеличении кредитного лимита. Такая процедура предусмотрена каждые 3 месяца. По факту изменения лимита Клиенту поступает смс-сообщение. Можно зафиксировать Ваше пожелание по увеличению кредитного лимита по карте, и это будет учтено при анализе возможности увеличения лимита, но в любом случае это решение принимается Банком в одностороннем порядке.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1416 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 11 кві, 2017 11:26
Уважаемый оф представитель. В прошлый раз я писал вам, что у меня выписка в пдф которая ежемесячно приходит на почту после РД показывает непонятные 6 коп долга. при том что по факту у меня были собственные деньги на счету на РД. По вашей рекомендации я отправил эту пдф на почту info_client@alfabank.kiev.uaВ ответ получил: Доброго дня! Надсилаю Вам виписку, що формує наша програма: (See attached file: Выписка 2625**********.rtf)Поулыбавшись с вашей поддержки решил забить болт на эту проблему так как если банку оно не нада то зачем оно мне? Но ситуация канеш анекдотичная - я пишу что присылаемый пдф не верно формирует а они мне другой отчет присылают и говорят все ОК. Но в этот раз опять мне приходит выписка на почту в пдф. в ней общая задолженность указана 674,22 грн. В МАБ показывает 674,26 грн. Высылать в очередной раз пдф не вижу смысла если ваша поддержка не захотела разбираться с этим вопросом в первый раз. Но какую сумму мне погашать? Та что в МАБе или та что в выписке? И мы будем теперь каждый месяц выяснять сколько же мне погашать?
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 кві, 2017 12:33
Вчера был РД, кредитку погасил с ощадного. Сегодня уже можно ей пользоваться?
-
envyme1
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 кві, 2017 12:35
envyme1 написав:Вчера был РД, кредитку погасил с ощадного. Сегодня уже можно ей пользоваться?
можно было еще позавчера начинать пользоваться
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 11 кві, 2017 14:43
mephala написав:Уважаемый оф представитель. В прошлый раз я писал вам, что у меня выписка в пдф которая ежемесячно приходит на почту после РД показывает непонятные 6 коп долга. при том что по факту у меня были собственные деньги на счету на РД. По вашей рекомендации я отправил эту пдф на почту info_client@alfabank.kiev.uaВ ответ получил: Доброго дня! Надсилаю Вам виписку, що формує наша програма: (See attached file: Выписка 2625**********.rtf)Поулыбавшись с вашей поддержки решил забить болт на эту проблему так как если банку оно не нада то зачем оно мне? Но ситуация канеш анекдотичная - я пишу что присылаемый пдф не верно формирует а они мне другой отчет присылают и говорят все ОК. Но в этот раз опять мне приходит выписка на почту в пдф. в ней общая задолженность указана 674,22 грн. В МАБ показывает 674,26 грн. Высылать в очередной раз пдф не вижу смысла если ваша поддержка не захотела разбираться с этим вопросом в первый раз. Но какую сумму мне погашать? Та что в МАБе или та что в выписке? И мы будем теперь каждый месяц выяснять сколько же мне погашать?
mephala, добрый день! Проблема с расхождением сумм в выписке и СМС сообщении от Банка (а также в My Alfabank) известна и в марте была устранена. То есть уже в апреле Вам должна была прийти сумма в выписке, совпадающая с суммой в СМС, которое Вам было отправлено 08.04.17 г. Нужно вносить сумму, которая указана в СМС сообщении. Ваш запрос я передала разработчикам, выясняем, почему суммы отличаются. Ожидайте, пожалуйста, по факту получения ответа я предоставлю обратную связь.
Востаннє редагувалось Sense Bank в Вів 11 кві, 2017 17:27, всього редагувалось 1 раз.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1416 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 11 кві, 2017 14:51
envyme1 Перед окончанием расчетного периода я забрасываю на кредитку сумму больше суммы долга, с таким расчетом, что в дни между расчетным периодом не выхожу в минус.
-
braintest
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
|