|
Банк Глобус (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 11 кві, 2017 16:57
Бесплатные онлайн-переводы между картами Банка
Теперь онлайн-переводы между держателями карт Банка “ГЛОБУС” абсолютно бесплатные! Чтобы воспользоваться новой услугой, просто зайдите на сайт Банка и кликните на соответствующий баннер.
Новый сервис Банка “ГЛОБУС” “Приведи друга” позволяет мгновенно и бесплатно переводить средства с карты на карту Банка “ГЛОБУС”. С нашей картой Вы всегда можете оперативно перевести или получить деньги. Привлекайте родных, друзей и знакомых.
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 кві, 2017 17:09
Vorlon написав:Бесплатные онлайн-переводы между картами Банка
Теперь онлайн-переводы между держателями карт Банка “ГЛОБУС” абсолютно бесплатные! Чтобы воспользоваться новой услугой, просто зайдите на сайт Банка и кликните на соответствующий баннер.
Новый сервис Банка “ГЛОБУС” “Приведи друга” позволяет мгновенно и бесплатно переводить средства с карты на карту Банка “ГЛОБУС”. С нашей картой Вы всегда можете оперативно перевести или получить деньги. Привлекайте родных, друзей и знакомых.
Це добре. Ще треба пововнення безкоштовне зробити рахунку в Глобусі будь якою картою Віза або Мастер.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 кві, 2017 17:14
Козак-характерникДо лампочки - есть Альфа 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 кві, 2017 17:38
lubopytnaya написав:При зачислении суммы приходит СМС, где сообщается только сумма зачисления. А при списании суммы приходит СМС, где сообщается сумма списания и доступный остаток. Причем, этот остаток каждый раз вообще не соответствует реальному.
Лично у меня в смс по движению средств по карте всё сходится(совсем с копейками не заморарачиваюсь)-поэтому к Шароику у меня претензий нет-ему круглая 5 за выполнения своих обязательств!
Востаннє редагувалось bub-har в Вів 11 кві, 2017 18:00, всього редагувалось 1 раз.
-
bub-har
-
-
- Подякував: 530 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 кві, 2017 17:55
bub-har написав: lubopytnaya написав:При зачислении суммы приходит СМС, где сообщается только сумма зачисления. А при списании суммы приходит СМС, где сообщается сумма списания и доступный остаток. Причем, этот остаток каждый раз вообще не соответствует реальному.
Лично у меня в смс по движению средств по карте всё сходится(совсем с копейками не замарарачиваюсь)-поэтому к Шароику у меня претензий нет-ему круглая 5 за выполнения своих обязательств!
Ще б 3 слогани по 500 грн. прочитати.... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 кві, 2017 18:05
Всё вроде хорошо. Но, если не ошибаюсь, глобус любил жарить клиентов за манисенд
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Вів 11 кві, 2017 18:11
Козак-характерник написав:Ще б 3 слогани по 500 грн. прочитати.
Ну придумают они 3 слогана и что? Определение победителя-было непрозрачным-этим всё скакзано! Я и не рассчитывал на победу-но 3 слогана,за котрые дали приз всё же могли бы конечно опубликовать! И потом Шарик так и остался без официального слогана-поэтому мне без разницы кому они отдали приз!
-
bub-har
-
-
- Подякував: 530 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 кві, 2017 18:14
bub-har написав: Козак-характерник написав:Ще б 3 слогани по 500 грн. прочитати.
Ну придумают они 3 слогана и что? Определение победителя-было непрозрачным-этим всё скакзано! Я и не рассчитывал на победу-но 3 слогана,за котрые дали приз всё же могли бы конечно опубликовать! И потом Шарик так и остался без официального слогана-поэтому мне без разницы кому они отдали приз!
Просто цікаво почитати слогани за які 500 грн. відбашляли. Якщо конкурс публічний, то і повинні опублікувати слогани 3 панянок, що по 500 грн. отримали. Це ж сумачечі гроші... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 кві, 2017 19:49
Как думаете, деньги мгновенно доступны на другой карте после перевода?
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
|