Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Начинаю понимать стратегию банка Ввели сначала порог с 50 тыс., чтоб остались только состоятельные клиенты Потом решили, раз клиенты действительно состоятельные, то для них 100грн/мес не деньги, а кто уйдет, значит не очень и состоятельный, плакать они за клиентами не будут Выбор надежных западных банков сузился до неимоверности, прокредит просто не знает куда девать деньги, новых надежных корпоративных заемщиков не так просто у нас найти, а люди все несут и несут, депо портфель растет, надо что-то делать, хоть слухи пустить для начала
Оптимизация розничного направления продолжается...
Востаннє редагувалось rorandak в Сер 12 кві, 2017 21:39, всього редагувалось 2 разів.
и главное куда. по сути кроме прокре осталось только 4 реальных западных банка - укрсиб, райф, кредо и кредиагриколь. их условия мне не особо
буду платить по двум картам и держать оборону, посмотрим какую следующую пакость придумают, но я так просто не сдамся, то есть так просто они от меня не избавятся дойче золдатен унтер официрен дойче золдатен нихт капитулирен!
sens не, венгры уже не то, не 100%, и не "плевал я на ФГВ", может и чуть выше греков, но и не на уровне этой пятерки так точно на ступеньку ниже я бы сказал
Востаннє редагувалось rorandak в Сер 12 кві, 2017 22:18, всього редагувалось 1 раз.