|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 13 кві, 2017 16:54
Boriss написав:Подскажите, возможно подключить сообщения на электронный адрес о операциях с денежными средствами на карте?
Приват24 -> Все услуги -> Настройки -> Управление коммуникациями -> Информирование об операціях -> Ваш e-mail.
-
Zico
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 кві, 2017 19:13
Hella написав:В акции могут участвовать клиенты ПриватБанка, которые были проинформированы о ней. Насколько я помню, пополнила в начале апреля через приват-24 на 30 грн и с меня взяли 31, как обычно. Но меня и не информировали. Дело не в гривне, просто интересно - по какому принципу разделяют людей на проинформированных и непроинформированных  ?
3. УЧАСТНИКИ АКЦИИ. К участию в акции допускаются клиенты ПриватБанка – физические лица, которые не пополняли своего финансового мобильного номера телефона более 180 дней и которые получили e-mail-сообщение или другие коммуникации от банка об акционном предложении.
-
Zico
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 кві, 2017 23:48
Вопрос к представителю: - Многие клиенты пишут, что разделили кредитные лимиты А-банка и Приватбанка. И можно иметь кредитные лимиты в двух банках. У меня не разделили. Приват отказывает т.к. есть лимит в А-банке. При запросе повышения кредитного лимита в А-банке, пишет Вы уже обращались, обратитесь через месяц. НО я обращался в Приватбанк. Как это исправить для конкретного клиента? В отделениях и Приватбанка и А-банка разводят руками. 
-
Andi_30
-
-
- Подякував: 78 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 кві, 2017 00:09
Andi_30 написав:Вопрос к представителю: - Многие клиенты пишут, что разделили кредитные лимиты А-банка и Приватбанка. И можно иметь кредитные лимиты в двух банках. У меня не разделили. Приват отказывает т.к. есть лимит в А-банке. При запросе повышения кредитного лимита в А-банке, пишет Вы уже обращались, обратитесь через месяц. НО я обращался в Приватбанк. Как это исправить для конкретного клиента? В отделениях и Приватбанка и А-банка разводят руками. 
обратитесь через месяц, но сначала в а-банк.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 кві, 2017 07:59
Andi_30 написав:Вопрос к представителю: - Многие клиенты пишут, что разделили кредитные лимиты А-банка и Приватбанка. И можно иметь кредитные лимиты в двух банках. У меня не разделили. Приват отказывает т.к. есть лимит в А-банке. При запросе повышения кредитного лимита в А-банке, пишет Вы уже обращались, обратитесь через месяц. НО я обращался в Приватбанк. Как это исправить для конкретного клиента? В отделениях и Приватбанка и А-банка разводят руками. 
я зменшив ліміт в А-банку на 10к. І десь через місяць запросив в Приват 24 збільшення ліміту на 1к, а дали трохи більше 11к.
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
|