Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
а через калл можно перевыпустить подарочную ГОлду БВК ? у меня она тоже до 04/17, но пустая )
Это как раз подарочная БВК и была. Самое обидное, что я помнил фишку с блокировкой старой карты при перевыпуске, но думал, за 3 года что-то изменилось в барсике. А тут горячка бодро рассказывает, что таки да, у нас все по новому. А так я бы просто перевёл сумму на простой бвк или сберсчет и не было бы проблемы.
щас позвонил заказал - можно по почте, можно на отделение ... девочка сразу сказала что действующая карта будет заблокирована и до получения перевыпущенной пользоваться не могу ...
щас позвонил заказал - можно по почте, можно на отделение ... девочка сразу сказала что действующая карта будет заблокирована и до получения перевыпущенной пользоваться не могу ...
Ну, классно. А мне сказали, то что я хотел услышать .
по подарочной голде так все бесплатно - ничего не подключили платного?
абсолютно бесплатно. Единственно девочка при активации и получении пин-кода по телефону спрашивает не желаете смс подключить и если нет то почему отказываетесь. Говорю дорого.
по подарочной голде так все бесплатно - ничего не подключили платного?
абсолютно бесплатно. Единственно девочка при активации и получении пин-кода по телефону спрашивает не желаете смс подключить и если нет то почему отказываетесь. Говорю дорого.
да им надо в поле занести причину иначе не пройдет ) поэтому можно говорить любую чушь, чтоб она вбила ) я так и скажу - я малообеспеченный для меня это дорого - вы мне даже в силу моего нищебродства даже лимит 500 грн. не дали на выручалку )