Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав: в старом иб видно ... в отстойном новом там после проводки дата операции меняется на дату проводки и дата операции становится аналогичной дате проводки и понять когда реально была дата операции - невозможно - я об этом писал уже многократно - но пумбу как всегда плевать на проблемы клиентов ...
Это точно. В новом -полный мрак. И не только с датой, а и с валютой. Например. С долларовой карты провел операции. Первая: 6 апреля пополнил с карты счет на Интертелеком на 26 гривень. Заблокировалось 0,96 дол ( по текущему курсу МС 27,14). А вот что я вижу в выписке:
Вторая операция: 8 апреля снял 300 грн в банкомате ПУМБ. Заблокировало 11,19 дол. по текущему курсу банка ПУМБ 26,80. Вот что вижу я: Картинки кликабельные Ни что за операция, ни валюта операции, ни правильная дата операции - ничего не показано.
В топку такие новые говновыписки, в которых без бутылки не разберешся
Коллеги анализируют все отзывы по "ПУМБ online" в данной ветке и планируют соответствующие изменения/совершенствования. О точных сроках реализации тех или иных изменений на данный момент сказать не можем. Надеемся на понимание.
Я конечно дико извиняюсь, но... Зачем ломать то, что нормально работает, а потом героически чинить? Вот как эта же инфа видна в старой версии:
Все видно четко и понятно, даты и валюты корректны. В отличии от кривого новодела.
вот в чем логика ... если я ищу тарифы они по логике должны быть в файле с названием Тарифы ... при чем Все можу тоже тут есть ... а вот именно эти кредитки тарифы в ДКЬО ... ладно щас изучу