Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
novichok написав:ПроЗапас пополняю через котловой.
Я так понимаю, и юрики тоже через котёл тогда? Пожилому человеку то ли ОСББ, или типа того, нужно помочь оплатить. На сервисах оплаты такой конторы не нашёл. Буду кидать СЕПом Альфы. Знаю что в Укргаз, подробности увижу только завтра
-VICTOR- написав:отличный продукт )) аплодирую стоя менеджменту ))
С % ставкой по всем валютам убили напрочь изюминку продукта.
Совсем не понимаю кто понесет валюту под 3% годовых грязными при комиссии 0.75% за снятие. Хоть бы комиссию за снятие для приличия до 0.5% снизили. Останется банк только с той валютой, которая уже была на картсчетах до снижения процентных ставок.
-VICTOR- написав:отличный продукт )) аплодирую стоя менеджменту ))
С % ставкой по всем валютам убили напрочь изюминку продукта.
Совсем не понимаю кто понесет валюту под 3% годовых грязными при комиссии 0.75% за снятие. Хоть бы комиссию за снятие для приличия до 0.5% снизили. Останется банк только с той валютой, которая уже была на картсчетах до снижения процентных ставок.
3%-0.75%=2.25% годовых со свободным доступом - это все-таки лучше, чем ничего. Какие есть альтернативы в других банках, так чтобы можно было свободно снимать валюту в любое время без потери начисленных процентов?
deniska написав:3%-0.75%=2.25% годовых со свободным доступом - это все-таки лучше, чем ничего. К
Допустим, Вы кладете на ПроЗапас 1'000 валюты. Через 12 месяцев после уплаты налога и минус 0,75 % за снятие, Вы заберете 1'016,47 долларов либо 1'004,49 евро.
Итого: Ваш доход с 1'000 валюты за год составит 16,47 долларов или 4,49 евро, смотря в какой валюте был ПроЗапас.
deniska, Вы действительно согласны на таких условиях рисковать?
deniska написав:3%-0.75%=2.25% годовых со свободным доступом - это все-таки лучше, чем ничего. К
Допустим, Вы кладете на ПроЗапас 1'000 валюты. Через 12 месяцев после уплаты налога и минус 0,75 % за снятие, Вы заберете 1'016,47 долларов либо 1'004,49 евро. Итого: Ваш доход за год составит 16,47 долларов или 4,49 евро, смотря в какой валюте был ПроЗапас. deniska, Вы действительно согласны на таких условиях рисковать?
А что делать? Хранить под матрасом? И каждый день по пути с работы домой думать, а не ограбили ли мою хату сегодня? Какую альтернативу вы предлагаете? З.Ы. С 1000 баксов, да, доход копеечный, согласен. 1000 я бы не понес в банк. А суммы на один-два порядка больше хранить под матрасом - считаю таким же рисковым занятием .
Востаннє редагувалось deniska в Пон 24 кві, 2017 13:05, всього редагувалось 1 раз.
-VICTOR- написав:отличный продукт )) аплодирую стоя менеджменту )) 3%-0.75%=2.25% годовых со свободным доступом - это все-таки лучше, чем ничего. Какие есть альтернативы в других банках, так чтобы можно было свободно снимать валюту в любое время без потери начисленных процентов?
3% - это если год пролежали. Т.е. 2.25% получится, если вы будете первый раз снимать через год. Фактически выйдет, что это срочный депозит сроком на год.
Снимая с ПроЗапаса доллары ранее 4 месяцев, а евро ранее 8 месяцев, Вы автоматически становитесь спонсором пикничка для Укргазбанка, так как забарете меньшую сумму валюты, чем занесли.
-VICTOR- написав:отличный продукт )) аплодирую стоя менеджменту )) 3%-0.75%=2.25% годовых со свободным доступом - это все-таки лучше, чем ничего. Какие есть альтернативы в других банках, так чтобы можно было свободно снимать валюту в любое время без потери начисленных процентов?
3% - это если год пролежали. Т.е. 2.25% получится, если вы будете первый раз снимать через год. Фактически выйдет, что это срочный депозит сроком на год.
Не соглашусь, разница все-таки есть. Если вы кладете деньги на обычный годовой депозит, то насколько я знаю, сейчас вам по закону банк не вернет эту сумму раньше, чем через год. А в случае с прозапасом, вы можете забрать свои деньги в любой день. Это на случай предполагаемого в ближайшее время краха банка.