Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
lubopytnaya написав:А с интернет-карты можно перевести гривну обратно на Уни?
Да, бесплатно.
Спасибо. Но в своем вопросе я пропустила слово "как?" Что бесплатно переводится, я знаю - это в тарифах написано. Но у меня в списке карт в меню: "перевод между Вашими счетами" и в меню "Перевод на карту ПриватБанка" отсутствует интернет-карта в окошке "С карты / счета". Она присутствует только в окошке: "На карту / счет *" В таком случае каким способом можно перевести деньги на УНИ?
lubopytnaya написав:А с интернет-карты можно перевести гривну обратно на Уни?
Да, бесплатно.
Спасибо. Но в своем вопросе я пропустила слово "как?" Что бесплатно переводится, я знаю - это в тарифах написано. Но у меня в списке карт в меню: "перевод между Вашими счетами" и в меню "Перевод на карту ПриватБанка" отсутствует интернет-карта в окошке "С карты / счета". Она присутствует только в окошке: "На карту / счет *" В таком случае каким способом можно перевести деньги на УНИ?
В первом окошке отображаются карты на которых есть деньги, а у Вас на интернет карте 0, поэтому её в списке нет. Будет там хоть 1 копейка, карта начнёт отоброжатся.
Фантом написав:В первом окошке отображаются карты на которых есть деньги, а у Вас на интернет карте 0, поэтому её в списке нет. Будет там хоть 1 копейка, карта начнёт отоброжатся.
Так у меня на всех картах 0,00 Но при этом все карты отображаются в первом окошке. А интернет-карты в первом окошке нет. Но зато в "Депозитах" интернет-карта есть в списках карт, с которых можно открыть/пополнить депозит.
lubopytnaya написав:Так у меня на всех картах 0,00 Но при этом все карты отображаются в первом окошке. А интернет-карты в первом окошке нет. Но зато в "Депозитах" интернет-карта есть в списках карт, с которых можно открыть/пополнить депозит.
И всё же попробуйте, кинуть копеечку на интернет карту. Если не поможет, зайдите в Управление картой. Бывает, нет галочки в отображении платежей.
что самое интересное закрыть карту из отделения (живую) можно в п24 .ю.. а открытую в п24 интернетку - теперь нельзя ... топай в отделение ... да уж инновационный банк
В одном из отделений 24/7 не работают оба терминала - пишут: Неможливо прийняти готівку. Можете оплатити картою. У всех так или случайный сбой? Может фактор 25-го числа?
Sagittarius написав:В одном из отделений 24/7 не работают оба терминала - пишут: Неможливо прийняти готівку. Можете оплатити картою. У всех так или случайный сбой? Может фактор 25-го числа?
Скупердяй написав: А в чому позитив? Печерський суд - має славу не надто чесного судилища
А какой у Привата в Днепре был карманный суд? Теперь заяву на имя Шлапака можно и на Грушевского отнести, и заодно получить (бесплатно) кредитную историю в том же здании.
Юридична адреса: вул. Грушевського, 1д, м. Київ 01001, Україна