|
Військкомати починають шукати призовників по-новому |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 26 кві, 2017 16:07
Tip Top написав:Твоя проблема в том что про все это "читаешь" ))), и как несложно догадаться - еще и добираешь православным телевизором - вместо реального знания, из реальной жизни.
Я агностик, а не безыдейный, так что Вы снова мимо кассы. Ибо "лучше отсидеться" - что полноста не мою безыдейность то что я отсиживаюсь в тылу. ью характеризует....
Я делаю как режим и его дети, не больше и не меньше, а то что вы срете тут в комментах а не на фронте показываете свой патриотизм раз Вы такой у нас идейный, проще говоря отсиживаетесь в тылу характеризует степень вашей идейности идейности, она примерно на одном уровне с нашими власть имущими.
-
Михалыч
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 428 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 26 кві, 2017 16:11
Tip Top написав:Вся эта "гражданская война" ))) - прекращается, и ПРЕКРАТИТСЯ ровно в один день, как только будет перерезана нить снабжения из расии. Хотя бы того же дизеля, без него уже никакие ни росийские танки (хм, на территоии "гражданской войны? ))) ), ни росийские Грады (опять? а как же "нашли в шахте?), ни техника поменьше - никуда не едут. Все, конец.
Снова не факт, что вы правы. Да и идейность режима и ваша можно тогда сказать, что так же закончится как только прекратится финансовая, материальная и военная поддержка запада и спонсоров.
-
Михалыч
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 26 кві, 2017 16:26
Михалыч написав: Tip Top написав:Вся эта "гражданская война" ))) - прекращается, и ПРЕКРАТИТСЯ ровно в один день, как только будет перерезана нить снабжения из расии. Хотя бы того же дизеля, без него уже никакие ни росийские танки (хм, на территоии "гражданской войны? ))) ), ни росийские Грады (опять? а как же "нашли в шахте?), ни техника поменьше - никуда не едут. Все, конец.
Снова не факт, что вы правы. Да и идейность режима и ваша можно тогда сказать, что так же закончится как только прекратится финансовая, материальная и военная поддержка запада и спонсоров.
Ух ты )))) А что, суверенному Государству - на получение поддержки, на СВОЕЙ сувверенной территории - на это нужно получать РАЗРЕШЕНИЕ из Кремля ? )))) Очень бы хотелось видеть в Украине и Джавелины, и Абрамсы, и системы подавления огня и международные силы подавления террористов. Но почему то видим только рюзькие Т90, рюзькие Грады, смерчи ураганы беспилотники, и прилагающихся к ним расходных материалов в виде мордовских псковских новгородских "шахтеров комбайнеров баянистов"......
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 кві, 2017 16:35
Что и требовалось доказать, у агентов минстеця, нет аргументов, написано перейди на оскорбления и навешивание ярлыков, как последний аргумент доепись до орфографии, скоро чувствую пустите и его. Теперь по порядку. Tip Top написав:Хех, витиеватые ходы ватной логики )))) Он недоволен "режимом" - за то, что режим устроил "гражданскую войну", и тут же - "делает как режим" )))) Режим из барыг, комсомольцеа, бандюков и регионалов отвратителен, не слов. Но ты - хуже их всех вместе взятых, ибо пресмыкающееся))) - "поступая как режим", и при этом что-то блея про "принципы", "свое видение", и прочую ватную блевотину. В чем разница - между таким биоматериалом как ты и режимом тогда? Ты даже хуже, режима во всем его ур** виде - ибо примостился поудобнее "как они" - но тявкаешь про какую-то "гражданскую войну".
Нет я лучше их и вас, я на крове не делаю бизнес, не пилю бюджет, не отжимаю предприятия, не зарабатываю и не граблю страну и народ. Еще и возмущенно "предъявляя" чисто ватную предъяву - "почему не в окопе!!!?"
Ты за меня не переживай - переживай за свой рузьки мир, и какую новую "концепцию" твоей, с позволенья назвать "жизни" )))) - тебе придется по быстренькому сочинить - после того как этот рузький мир падет. Начиная с украинского Донбаса и Крыма.
Мне на русский мир побоку и я о нем вообще ничего не писал и не переживаю, ничего из того что я писал не дает вам оснований так мне писать, так что вы снова мимо кассы, я не живу в РФ и у меня минимальные интересы к РФ, сейчас только в плане поехать как турист, в РФ достаточно много интересных туристических мест для меня. Но если вам надо изойти желчью в мой адрес и навешать ярлыки накрутив себя, то что я могу сделать, это уже реакция вашей психики и неспособность вести адекватную, цивилизованную и достаточно аргументированную дискуссию.
-
Михалыч
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 26 кві, 2017 16:37
Tip Top написав:Ух ты )))) А что, суверенному Государству - на получение поддержки, на СВОЕЙ сувверенной территории - на это нужно получать РАЗРЕШЕНИЕ из Кремля ? )))) Очень бы хотелось видеть в Украине и Джавелины, и Абрамсы, и системы подавления огня и международные силы подавления террористов. Но почему то видим только рюзькие Т90, рюзькие Грады, смерчи ураганы беспилотники, и прилагающихся к ним расходных материалов в виде мордовских псковских новгородских "шахтеров комбайнеров баянистов"......
Всюду где есть конфликты и гражданская война, разные стороны конфликта берут от куда то оружие и снаряжение, появляются иностранные спецы, от этого гражданская война не становится не гражданской войной. Развал Югославии, события в арабских странах, Вьетнам в свое время, Корея, там противостояние как вы пишите суверенным Государствам организовывал запад и их спецы, а так же поддерживал и поддерживает, от этого гражданская война снова не становится не гражданской, ситуация может быть разная, но суть одна, в подавляющем своем числе граждане одной страны воюют друг против друга, при поддержке тех или иных стран и их спецов.
-
Михалыч
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 26 кві, 2017 17:26
Недорогой ватный недруг - это НЕ гражданская война. Это - вооруженное НАПАДЕНИЕ и АГРЕССИЯ, кадровыми частями рф, согласно предварительно разарботанному плану ГЕНШТАБА росии и ее спецслужб. На сувернное Государство, в границах признанных всем цивилизованным миром. Точка.
И пох - где ты "живешь", и какие "благородные" (из (страны шариковых? )))) ) "мотивы" изобрели в кремле - чтобы обосновать НАПАДЕНИЕ, и любимый тезис страны терроритста :
"Дипломатия (по руски) - это искренне врать в интересах государства".
В чем ты прав однозначно - что росия ВСЕГДА ТАМ где конфликт и "гражданская война" )))), являясь их инициаторами.
На этот счет есть украинская поговорка, актуальная по отношению к "братским объятиям" с востока всегда :
"Як вас не було - так i не смердiло...."(с)
-
Tip Top
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 кві, 2017 17:34
Tip Top написав:Вся эта "гражданская война" ))) - прекращается, и ПРЕКРАТИТСЯ ровно в один день, как только будет перерезана нить снабжения из расии.
А кто же будет искать, разоружать, разминировать, судить, садить в тюрьму тех, кто воевали на стороне ЛДНР? Это работы на 10 лет минимум. Неужели вы думаете, что все они в один день радостно сами разоружаться, разблокируют базы, здания, отдадут боевую технику и сами сдадутся полиции?
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 кві, 2017 17:49
А это мы узнаем, по ходу истории - кстати, новый поворот которой еще предстоит увидеть, ибо такого еще не было, в новейшей истории - когда страны и люди худо бедно жили рядом - но не убивали, животы не резали, танками и Градами пригнанными в Украину из страны-богоносца - людей не давили и города не разрушали.
Чем не устрваивют вас дети, братья, даже отцы - убитых лугандонами и их пришлыми кацапскими кураторами - у которых имеется нешуточный мотив - выяснить "кто, за что?"
Я таких семей знаю огромное кол-о, например, отца четырех детей - которых убили зверски лугандоны взяв в плен контуженного, еще и похвалялись что убили хохла 120 кг...... взять просто так не могли - ибо косил и ищ пулемета, и руками против пятерых не вопрос.
Вы думаете они спустят просто так это тем кто принес им с востока, на своих грязныз сапогах "никогда" ????? Есть эти дети - которые выростут. А еще будут внуки - которые вряд ди будут довольны, что их дедушку убили - причем не пришлые туземцы, а уголовники в форме рф, говорящие и выглядящие очень похоже. Очень сомневаюсь, и этонайдет и своих Героев, и "защитников рускага языка" ((( И это дело не 10 лет даже, думаю гости с востока лет так на сто себе заполучили "удовольствие".
Но вопрос-то был в другом - эта "гражданская" ))))) война в подаче рф - прекратится в ОДИН день, ее горячая фаза, как только будет перерезана поставка из рф Хотя бы дизеля ))) все ))
Востаннє редагувалось Tip Top в Сер 26 кві, 2017 17:55, всього редагувалось 1 раз.
-
Tip Top
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 кві, 2017 17:49
Эгоист написав: Tip Top написав:Вся эта "гражданская война" ))) - прекращается, и ПРЕКРАТИТСЯ ровно в один день, как только будет перерезана нить снабжения из расии.
А кто же будет искать, разоружать, разминировать, судить, садить в тюрьму тех, кто воевали на стороне ЛДНР? Это работы на 10 лет минимум. Неужели вы думаете, что все они в один день радостно сами разоружаться, разблокируют базы, здания, отдадут боевую технику и сами сдадутся полиции?
Tip Top не один такой, я такого же мнения. Да, именно так и будет, ну может не в один день, максимум неделя на зачистку тех немногих, которые не сдадутся.
-
deniska
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 кві, 2017 17:59
deniska написав:Tip Top не один такой, я такого же мнения. Да, именно так и будет, ну может не в один день, максимум неделя на зачистку тех немногих, которые не сдадутся.
Так у нас преступность в принципе не могут победить, а здесь идет речь о десятках тысяч хорошо вооруженных людей, организованных в банды и дрг, с опорными пунктами и связью.
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
|