Банк Київ - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 132133134135136 ... 212>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Київ - БАНКРОТ 2.1 5 158
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
49%
78
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
16%
26
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
25
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
8%
13
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
16
Всього голосів : 158
Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 23:59

У меня есть и дети и интернет.
Востаннє редагувалось Ik@ в П'ят 14 сер, 2009 00:29, всього редагувалось 1 раз.
Ik@

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 00:04

ДЕПО

ardi Мне и так высказывали на сайте, что в помощи таких как я сильно активных никто и не нуждается, и вообще предложили ВА вернуть депозит побыстрее, чтобы не баламутила народ, вместо спасибо. Ведь мне в понедельник пообещали в ЦО что отдадут на 10 день, так нет же все начали говорить, что не отдают, пришлось поддержать тех двух первых которые сомневались, что на их не обратит внимание общественность. А ВЫ ГОВОРИТЕ Я ПЛОХАЯ. Я ВЕЧНО КУДА НИБУДЬ ВЛЕЗУ, МНЕ ВСЕГДА НАДО ЗА КОГО-ТО ЗАСТУПИТСЯ, А ПОТОМ НАДО ПОБЫСТРЕЕ НОГИ УНЕСТИ, ЧТО Б НЕ ПОПАЛО,
ВЫ ЗНАЕТЕ ПРАВИЛО - ИНИЦИАТИВА НАКАЗУЕМА,
Востаннє редагувалось nativa13 в П'ят 14 сер, 2009 00:23, всього редагувалось 1 раз.
nativa13

Подякував: 4 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 00:20

ДЕПО

Ik@ Спасибо!! Сегодня один отдали. Остался еще один маленький ДЕПО, и я надеюсь банка не увижу. Но самое смешное произошло сегодня я искала где же эту безценную ГРН. обменять на дорогие удобные единицы, пришла в один и говорю мне надо много, мне сказали хорошо, но вдруг сомненье -почему нет вывески от какого-банка обменный пункт?. Я спрашиваю, а Вы от какого банка? А мне в ответ- БАНКА КИЕВ, я в ответ, как от этого КИДАЛОВО БАНКА, парень начал говорить и оправдыватся, что он никакого отношения к этому банку не имеет, и он работает по агенскому соглашению. Тогда я поняла, почему ему стыдно даже вывеску написать, что он от КИДАЛОВО банка работает.
P.S.
.... значительное ослабление гривни в текущем году является временным явлением, которое уже в следующем году сменится на ревальвацию: в 2009 году возможно снижение гривни до 10 грн/$.
"Если сейчас он (курс) поднимается до 10 грн/$, то в следующем году мы увидим откат до 7,5-8 грн/$... Выше 10 грн/$ я не жду. Даже если будет 9 грн/$ - я буду думать и, наверно, буду продавать (валюту)", - сказал он. Ерик Найман -эксперт.
Побыстрей гривну надо вытягивать с этих банков.
nativa13

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 02:30

Поход в ЦО (подача заявления)

Для тех кто еще не писал заявление будет полезно, кто уже - познавательно. Где-то буду повторять DEMIREL-а, так что не судите строго.
Вернулся с отпуска, закрыл срочные дела на работе и решил заскочить на 10 минут с утра пораньше в банк. В наушниках Вакарчук мило пел "Усе буде добре, у кожного з нас...", на горизонте вырисовывались милые бабушки караулившие центральный вход, часы показывали 8-20. Ну ничего страшного подумал я, пойду седьмым и тут же увидел перед собой список из 37 фамилий!!! Все написаны одним почерком, без даты прихода и без подписи.
ВЫВОД 1.- Хочешь быть первым, приходи к 6 часам со своим списком :) Или приходите ближе к обеду. Ну да ладно, хрен с ним, раз пришел чего уж дергаться. Судя по разговорам все друг друга знают и не первый день приходят забирать (и забирают) свои кровные. Если еще не надоело говорить о банке можете поведать им свою грустную историю, после чего вас обнимут, расцелуют и засыплют дельными советами. Я выбрал другой вариант и пил чай-кофе в домашней кухне (благо из окна открывается замечательный вид на очередь). Хоть банк официально работает с 9-00, людей начинают запускать с 9-15 по 20 человек. Как и предполагалось в списке в первой 30-ке человек 10 "мертвые души". Вторая группа (куда попал и я) вошла в банк в 9-35. На этом очередь и какой либо порядок пропал окончательно. Бубульки и дедульки, а это 90% тех кто пришел утром ринулись по окошкам, за бумажки и на стульчики. В конце оперзала справа стол выдачи заявлений. Спокойно просите заявления на выдачу депозита. Вам выдают с фразой что только 30% от вклада, остальное переложить мин. на 1 месяц. Аргумент - НБУ выделил только 800 млн. и на всех не хватит.
ВЫВОД 2.- следующего транша раньше сентября ждать не стоит. Заявления выдают всем одинаковые (обычный лист А4 с полями для заполнения). На каждую валюту вклада отдельное заявление. Если несколько депо в одной валюте - суммируете депо. В заявление жирными буквами написано "На переоформлення вкладу на новий строк не згоден". Указываете номера ваших счетов (возьмите с собой договор) дата, подпись. Оцените прикол – шапка заявления «Заява на повернення банківського вкладу (депозиту) а под ним (повторно). То есть уже предусмотрено, что не с первого раза
Пока заполнял бумажки молодой человек, который выдает заявления параллельно обзванивал вкладчиков и говорил что могут прийти и забрать депо (+)!!! Вопрос только это 30% или полностью? Также он «отшил» женщину с заявлением написанным числа 5 от руки!!! С готовым заявлением подходите к «тому парню» который зам.нач.управления (сидит с важным видом прямо напротив столика где выдают пустые заявы). Теперь дословно привожу диалог:
Зам: - все забрать не получится, я пишу вам резолюцию 30%, остальное перекладывайте на месяц;
Я: нет, забираю полностью.
Зам: а вы знаете что у нас мораторий?
Я: знаю, и в Кабмине тоже знают.
Зам: …ну я не знаю как мы вам будем его выдавать…
Я: молча.
Зам. поставил визу и отдал. Регистрируете заявление, вам отрывают ваш экземпляр и ждете 10 дней.
ВЫВОД 3.- вкладчики желающие забрать депо полностью для руководства банка как «ошибка при делении на ноль». Исключение из правил которое вмиг портит им настроение. Пока был в отделении больше не заметил желающих забрать депо полностью… Если хотите забрать в день прихода – прихватите с собой наручники ;) Я с этим пока решил повременить… 10 дней ;)
Всем удачного возврата!!! :wink: :)
kaznachej

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 08:28

ВРЗВТАТ ДЕПО

kaznachej Хочу Вас успокоит, обзванивают и отдают 100% вклада, КТО ДЕНЬГИ ХОЧЕТ ЗАБРАТЬ ВСЕ!!!!
nativa13

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 09:10

kaznachej
Активный вкладчик для банка - враг, а не только ошибка. Хорошо, что уже легче решить вопрос. Первопроходцам было сложнее. И хорошо, если уже обзванивают. Маленькая, но победа.
Nativa
Ваш рассказ об обменнике вызвал некоторые размышления.
ardi

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 09:28

Re: ВРЗВТАТ ДЕПО

nativa13 написав:kaznachej Хочу Вас успокоит, обзванивают и отдают 100% вклада, КТО ДЕНЬГИ ХОЧЕТ ЗАБРАТЬ ВСЕ!!!!

вот и не правда, нам с женой так и не позвонили ниразу. Зато, после некоторого упорства, переписали старое заявление на новом бланке старым числом. :)
Linx

Подякував: 1 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 10:01

Мне тоже не звонили, никогда не звонили, и до сих пор нифига не отдали, жду решения суда.
Bad_boy

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 10:03

Был с утра в Оболонском Филиале-денег (гривны)нет-приходите после обеда
как они достали уже
alipa

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 10:37

Re: ВРЗВТАТ ДЕПО

nativa13 написав:kaznachej Хочу Вас успокоит, обзванивают и отдают 100% вклада, КТО ДЕНЬГИ ХОЧЕТ ЗАБРАТЬ ВСЕ!!!!

Интересно, кого это обзванивают? никогда не поверю. у них там очереди стоят приличные, неужели у тех девочек еще есть время кому-то звонить - приходите, отдаем деньги:)
Мила

#<1 ... 132133134135136 ... 212>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє