Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 765766767768769 ... 923>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот 2.8 5 611
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
122
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
119
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
132
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
80
Всього голосів : 611
Повідомлення Додано: Нед 23 кві, 2017 07:57

yuraes, ну да, я ниже о том же писала: что почитала тарифы и в них указано, что комиссия начисляется в размере остатка на счету и если в течение 180 дней комиссия не оплачена, счет сам закрывается. Вроде все логично. И что я не понимаю, о каких "три года" говорила девушка из коллцентра. Я ее еще переспросила в конце, правильно ли я понимаю, что долг нарастает в течение 3-х лет? Ответ был да. Возможно, официальный представитель смог бы прояснить ситуацию, если он конечно здесь появится. Может быть, счет-то и закрывается, и комиссия списывается "из того, что есть на счету", но сам долг никуда не девается и продолжает начисляться, чтобы в нужный момент его можно было предъявить клиенту?
mirra

Подякував: 7 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 кві, 2017 10:47

Искатель написав:А за неактивность текущего счета - могут "впаять" комиссию?

Розрахунково-касове обслуговування поточних (крім карткових) рахунків та депозитних рахунків фізичних осіб

Пункт 11:

Ведення неактивного* поточного (не карткового) рахунку 50 грн (200 російських рублів /5 у.о. для рахунків в інших валютах)
Сплачується щомісячно у національній валюті за курсом МВРУ на дату оплати. Без. ПДВ

*Неактивним вважається поточний (не картковий) рахунок, по якому протягом 6-ти місяців не проводилися розрахунково-касові операції (за ініціативою клієнта).
Комісія сплачується щомісячно, починаючи з 7-го місяця відсутності активності за рахунком. Якщо залишок на поточному (не картковому) рахунку менше встановленого розміру комісії, комісія встановлюється в розмірі залишку на даному рахунку. Комісія не стягується у випадку нульового залишку на поточному (не картковому) рахунку; з поточних (не карткових) рахунків, які відкриті для обслуговування інших діючих банківських продуктів.
hrushakov

Подякував: 4 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 кві, 2017 15:07

hrushakov написав:Ведення неактивного* поточного (не карткового) рахунку

одна из не приятных особенностей - после написания заявления на закрытие счёта 2620, он всё равно отображается в списке доступных, да ещё и с тэгом активный.
kulikrom

Подякував: 31 раз.
Подякували: 96 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 кві, 2017 15:39

УСБ фактически запретил пополнение депозитов, которые предусматривают пополнение.
M-A-X

Подякував: 823 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 кві, 2017 15:59

M-A-X превысили допустимый лимит 5К? Только что специально проверил, всё пополняется, в пределах лимита, понятно.
kulikrom

Подякував: 31 раз.
Подякували: 96 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 кві, 2017 10:26

Посетила я отделение, чтобы закрыть счета. Оператор подтвердила, что комиссия за обслуживание неактивного карточного счета снимается до нуля в размере остатка на счету, в минус не насчитывается. Ни о каких "три года" не в курсе.. и я так и не поняла, что это было... (возможно, это что-то типа срока исковой давности по долгу). А вот если у вас подключено смс-информирование, то да, 5 гривен в месяц будет сниматься именно в долг в течение полугода. На вопрос, каким образом банк может стребовать этот долг, был ответ, что долг будет предъявлен, если клиент вдруг появится в банке (мало ли :) ).. а также банк может прозванивать сам с требованием оплатить долг.

На все было потрачено около получаса, поскольку банку требовалось провести меня идентификацию как клиента, которой раньше почему-то не было. Для этого снять копии паспорта и кода и заполнить анкету. Аргументы типа "зачем вам копии моих документов, если я закрываю все счета в вашем банке" не принимаются, ибо операции по счетам клиента банк может проводить только после идентификации :roll: . Не люблю оставлять вот так копии своих документов, но не нашла, на что сослаться, чтобы отказать, а счета закрыть надо было.

И да, счета фактически будут закрыты через месяц с момента создания заявки на закрытие.
mirra

Подякував: 7 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 кві, 2017 11:06

До недавнего времени был предельно лояльным клиентом банка, и любое ворчание коллег, недовольных сервисом банка, воспринимал исключительно как "примхи балуваної Галі".
10 апреля обнаружил, что в Укрсоц-онлайн сломался функционал управления лимитами на операции с картами. Написал письмо в поддержку, мне оперативно ответили, мол, да, проблема есть, разработчику сообщили, когда исправит – хз, а пока что для управления лимитами звоните в колцентр. Я тогда подумал, ну ладно, я ж сам программист, понимаю, как оно бывает, когда после очередного релиза что-то сломалось и получаешь заслуженную порцию негодования расстроенных клиентов. Наверняка через пару-тройку дней исправят, и все будет ОК. К тому же, у Аваля вообще управления лимитами в ИБ нет – и ничего.
Но исправлять проблему, похоже, не собираются. Так что пришлось таки воспользоваться услугами колцентра.
Сегодня понадобилось снять налом 10 тыс, на карте лимит на снятие меньше этой суммы. Позвонил в колцентр, прошел стандартную процедуру идентификации – номер карты, кодовое слово. Что надо? Изменить лимиты по карте? Ожидайте, сейчас соединю вас с другим специалистом. Минуту-другую послушал музычку, соединился с другим оператором. Снова та же процедура идентификации. Изменить лимиты по карте? Давайте-ка в целях безопасности ответим на несколько вопросов.
Когда и на какую сумму была последняя операция по карте? (Повезло, что последняя операция была вчера, иначе не вспомнил бы).
Фамилия, имя, отчество?
Адрес регистрации? Какой-какой, говорите, населенный пункт? (И опять мне крупно повезло. Я вспомнил, что при открытии счета менеджер, вводя мои данные, выбрала не тот населенный пункт, наверное, соседний в списке. Я это заметил, когда впервые зашел в раздел персональных данных в ИБ, там же исправил на правильное значение, но видимо, данные обновились не везде. Сказал об этом оператору, назвал оба варианта).
Финансовый номер телефона? (К этому моменту у меня уже конкретно "подгорало", в результате чего я ошибся одной цифрой, диктуя собственный номер телефона).
Ответ неверный. Дата рождения?
С этим вопросом я справился, и наконец-то получил заветное право на поднятие лимита. Только к этому моменту я решил, что раз пошла такая пьянка, я хочу снять уже не 10, а 30 тыс (почти половину моих средств в этом банке). Решение оказалось настолько твердым, что его не смогла поколебать даже кассир, сказавшая что в кассе есть только 100 грн купюры (снимал в кассе отделения, т.к. месячный лимит на безкомиссионное снятие в банкомете уже был исчерпан).
Как хорошо, что меня не угораздило занести в этот банк доллары на депозит. А оставшуюся на счетах сумму, которая все еще больше установленного сегодня лимита, скорее всего буду снимать путем закрытия счета.
Julio

Подякував: 15 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 кві, 2017 19:02

Re: Укрсоцбанк UniCredit

История о чем? Что много вопросов задают?
maxim2014

Подякував: 161 раз.
Подякували: 131 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 кві, 2017 21:26

maxim2014 написав:История о чем? Что много вопросов задают?

Ну, как бы, да. И о том, что на ровном месте делают нервы и отнимают время.
Хотя сейчас, когда эмоции уже поулеглись, осознаю, что это делается для повышения безопасности и сохранности средств клиентов. Если даже настоящему клиенту непросто верификацию пройти, то шансы мошенника просто ничтожные.
Ладно, не буду пока счет закрывать, тем более, как отписались выше, это тот еще геморой.
Julio

Подякував: 15 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 кві, 2017 21:38

[quote="4053796:Julio"][/quote]
для суппорта просто звонит какойто левый вася и пытается чтото сделать с картой клиента
barabass

Подякував: 1 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

#<1 ... 765766767768769 ... 923>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор