По-моему, самый дешёвый вариант - это пополнить сначала свою карту (универсальную-бесплатно), а потом с неё уже перевести через приват-24 получателю.
|
|
![]() M-Audio, да, я к тому же выводу пришел с утра. Тем более, на карте больше половины суммы уже есть, значит и комиссия уже меньше будет.
А вечером мелькнула предательская мысль, что через кассу напрямую может быть дешевле. И не сообразил сразу, что платеж относится к категории "Платежи за коммунальные и прочие услуги", на что намекнула поддержка ПБ. А на сайте магазина ведь русским по-белому написан размер комиссии - 0,7%. Как подтвердилось, чудес таки не бывает. Ну, вечер послепраздничный, мозги по-другому ворочаются ![]() ![]() ![]() Востаннє редагувалось Sanio в Вів 02 тра, 2017 00:13, всього редагувалось 1 раз.
![]()
На картинке тарифы на оплату по реквизитам (на расчетный счет, а не на карту), вам нужен перевод с карты на карту - там тарифы другие. Карта 473121 - это Голд дебет (КДВ). На нее перевод для отправителя со своей КДВ без комиссии, с Универсалки - 1%. Лучше платить со своей карты через П24 - есть возможность сразу проверить и узнать, кто именно получатель - ФИО и размер комиссии еще до оплаты! ![]() Открытие депозита в Приват24 с внесением суммы наличнымиНасколько я понял, 4 мая уже будут новые ставки.
В связи с этим завтра - последний день для желающих застолбиться. Вопрос: если я открою депозит в Приват24 и выберу внесение суммы наличными, до которого часа я смогу это сделать, чтобы он (депозит) пополнился? Например, я утром хочу открыть депозит, а внести через терминал - вечером (после 19-20 часов). Так возможно? Депозит в долларах. ![]() Re: ПриватбанкСпасибо. Пробовал; к сожалению, комиссия таки есть - П24 показывает, что до получателя с моей голд КДВ дойдет меньше. Переключение галки "Я хочу оплатить комиссию вместо получателя" меняет суммы слева и справа на 0,7%. Если бы комиссии в П24 не было, я и вопросов про комиссию в кассе не задавал бы. Всем ответившим спасибо! ![]()
Так вроде всегда была комиссия..."0,5% с получателя за нецелевое использование КДВ"....почему 0,7% ? ![]() Del
Востаннє редагувалось Жерминаль в Вів 02 тра, 2017 10:46, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Оплачивал недавно двум интернет магазинам на карты Привата. В обоих случаях перезванивал и спрашивал про комиссию. Куда ее засунуть?. В первом случае мне ответили, что комиссия заложена в цену и я перевожу ту сумму на карту что указано, а что дойдет не моя забота. В другом случае мне ответили что у них договор с Приватом и комиссия фиксированная - 1 грн и она тоже уже в цене. Платите озвученную сумму. А вот при оплате картой - комиссия 2%. Заплатил в Приват24 с КДВ на их карты Привата. ![]() Re: ПриватбанкВас не должны заботить комисс карты продавца. Продавец выставит Вам сумму для оплаты и реквизиты своей карты. Вас никоим образом не должны заботить комисс карты продавца. Вот отправили удобным Вам образом свои гроши на реквизиты продавца и узбакойтесь. Продаван САМ разберётся шо там до чого. А свои комисс, канэшна, посчитайте ![]() При отправке со своей КДВ с Вас НИЧО не возьмут полюбе При отправке со своей Уни на его КДВ с Вас возьмут 0.5% При отправке со своей Уни на его Уни с Вас НИЧО не возьмут. А уважаемый продаван всегда предлагает свою Уни ![]() Кроме этого продаваны часто берут +1..2%(хотя, судя по тарифам, им и +0.5% хватило бы) за оплату картой Привата ![]()
|
|