По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 367368369370371 ... 598>
Повідомлення Додано: П'ят 25 кві, 2008 17:42

Касательно Сити, Меринлинч и других, их активы во первых во многом были дутые, а прибыли нарисованные и то через год полтора они востоновятся, а списание делается новыми управляющими чтобы потом показать хороший результат, так как от 0 1 это очень хороший рост, а с рынка выбивают лохов и тех у кого мало денег.
tekom

Повідомлення Додано: П'ят 25 кві, 2008 20:53

Да и все свои рекордные списания они делают перед продажей новых акций арабам. Прям как Аваль доп проводил в прошлом году.
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 кві, 2008 00:55

Прошла классическая пятиволновка и классические 2 волны коррекции, можно даже сказать о голове с плечами, которые только закончили свою отработку, достигнув своей цели плюс минус 250 гривен за акцию. Выглядит все очень даже привлекательно, возможно в следующем месяце возобновление восходящего тренда с импульсной пятиволновкой. Цели будут ясны после преодоления уровня 420 грн. за акцию. Думаю, что верхи протестируем и уйдем дальше. Еще правда остается недостигнутый уровень 235 грн., но можем к нему уже и не сходить.

Расскажите, пожалуйста, подробней о классическое пятиволновке. Ето из форекса?
Capitalist

Повідомлення Додано: Нед 27 кві, 2008 10:50

Христос воскрес!
Не все так плохо в жизни...
vladislavlvov

Подякував: 139 раз.
Подякували: 455 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 кві, 2008 22:12

ВО ИСТИНУ
подойдет и к п.1 и п.2 :lol:
Niko moto

Повідомлення Додано: Пон 28 кві, 2008 18:59

С праздником!
Я так понимаю - завтра работаем?

Считаю, что ситуация с ликвидностью гривни (фондовым) продумана давно. Я не эксперт, но очень уж все это как-то связано с депозитами (банками). В том контексте, что идет борьба за ресурсы - внутренние ресурсы. Своеобразное перетекание капиталов. Шутка ли, достаточно диверсифецированный ПИФ (>50% в облигациях) показывает на сегодня доходность менее 12% годовых, а ведь еще налоги! Да инвесторы щас бегом вынут денежки из фондового и понесут их под 15-18% годовых! Вопрос: кто на этом нагреется? Пока банкиры как всегда не нахапаются - на ПФТС делать нечего, разве что ИБП ставить.

ИБП - источник бесперебойного питания

ПС Знаю только одно наверняка - при таких ценах, инфляции и курсе грн/$ мой бизнес тряет всякий смысл. Буду в горшках картофель выращивать, а в ванной свинью заведу. :evil:
Billi.ON

Повідомлення Додано: Вів 29 кві, 2008 13:09

Billi.ON написав:С праздником!
Я так понимаю - завтра работаем?

Считаю, что ситуация с ликвидностью гривни (фондовым) продумана давно. Я не эксперт, но очень уж все это как-то связано с депозитами (банками). В том контексте, что идет борьба за ресурсы - внутренние ресурсы. Своеобразное перетекание капиталов. Шутка ли, достаточно диверсифецированный ПИФ (>50% в облигациях) показывает на сегодня доходность менее 12% годовых, а ведь еще налоги! Да инвесторы щас бегом вынут денежки из фондового и понесут их под 15-18% годовых! Вопрос: кто на этом нагреется? Пока банкиры как всегда не нахапаются - на ПФТС делать нечего, разве что ИБП ставить.

ИБП - источник бесперебойного питания

ПС Знаю только одно наверняка - при таких ценах, инфляции и курсе грн/$ мой бизнес тряет всякий смысл. Буду в горшках картофель выращивать, а в ванной свинью заведу. :evil:

Воистину воскрес! И свалил на небо из-за несообразной Его воскресению погоды.

По картошке в горшках. Очень слодно при таком способе выращивания обеспечить присутствие на оной колорадского жука, без которого сам прицесс теряет львиную долю прелести и "изюминки".

Насчет кабана в ванной ничего сказать не могу, однако для более успешного выращивания ему нужен моцион. То есть, необходим поводок для регулярного променада в ближайщий скверик на травку.

По работе. Если Вы, коллега, о ПФТС, так до дня рождения Карла Маркса, то есть, 05 мая, она работать не будет.
Ну а валютный межбанк и рынок наличных ни шатко, ни валко. С сообразной ликвидностью.

Несколько выходя за рамки погоды и агропроектов (картошки и свиней в квартире), ДС рискнет предположить активизацию прихода в наиболее "вкусные" акции (ЭНЕРГОфишки, Укрнефть, отчасти "солидное машиностроение") серьезных, спасаемых от инфляции, денег.

Хорошей погоды на 01 мая!

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 29 кві, 2008 14:05

Честно говоря почему - то созрела уверенность в том что имеенно отметка в 824 и была дном....я бы по крайней мере на это поставил
Lionnid

Повідомлення Додано: Вів 29 кві, 2008 14:32

tekom написав:Касательно Укрнефти.
Чистая прибыль компании за 4 квартал 2007 года составила болле 500 млн. грн., при прибыли за 3 квартала 2007 года , чуть более 700 млн. грн. Даже при плохой ситуации по продаже газа, и существующей ренте чистая прибыль за 1 квартал должна составить порядка 600-650 млн. грн. При налаживании ситуации между акционерами касательно газа, на мой взгляд чистая прибыль должна составлять порядка 5 млрд. грн. в год. Кстати цена продажи нефти на УМВБ 22 апреля достигла исторического максимума 4160 грн. за тонну. Кроме этого имея самую большую долю на рынке по заправкам в стране где количество машин увеличивается в геометрической прогресии, чего не скажешь о заправках, эта доля по скромным оценкам стоит порядка 3 млрд долларов не говоря о запасах нефти. Спекуляции и колебания будут всегда, но в конечном итоге фундаментальные показатели станут основным ориентиром. Так, что в течении 3 лет я думаю, что цена на акции удвоится.

Чистая прибыль ОАО "Укрнафта", крупнейшее в Украине нефтедобывающее предприятие, за январь-март 2008 года по украинским стандартам бухгалтерского учета составила 470,527 млн грн.
Как сообщалось, чистая прибыль "Укрнафты" за 2007 год составила 1 млрд 237,946 млн грн – на 48,7% (на 1 млрд 174,614 млн грн) меньше, чем за 2006 год

Пыс
ДС вы то чего работаете? ПФТС отдыхает а итоги выходят.
davi

Повідомлення Додано: Вів 29 кві, 2008 17:43

Да инвесторы щас бегом вынут денежки из фондового и понесут их под 15-18% годовых! Вопрос: кто на этом нагреется? Пока банкиры как всегда не нахапаются - на ПФТС делать нечего, разве что ИБП ставить.
Я думаю, что банкиры, которые дают по депозитам 18% сильно "горячатся".
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

#<1 ... 367368369370371 ... 598>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор