Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Фантом написав:VetalUA Этот вопрос не ко мне. Просто уточнил, что эти ограничения никак не связаны с оттоком или притоком денег.
знаю одно - лимиты на количество операций которые нельзя изменить - это не к добру.
Это "не к добру" уже три года длится. При чём год назад, р2р ограничивали двумя переводами. Сейчас тремя. Хорошо это или плохо, мне по барабану. Для меня этот банк транзитный.
Востаннє редагувалось Фантом в Нед 07 тра, 2017 00:00, всього редагувалось 4 разів.
goglever7 написав:Не вздумайте пользоваться услугами банка ПУМБ, если есть карточки этого банка закройте немедленно и больше никогда с ним не связывайтесь.Это воровской отстой.
Спасибо за такое "важное" предостережение. Только фактов ноль. Вброс ...на на вентилятор.
Кто уже получил предоплаченную карту-стикер? Делитесь впечатлениями. Я планировал ее подложить на внутреннею крышку смартфона, аля NFC selfmade, вот только терминалы не хотят ее читать так, только внешне(( еще вопрос: как зарегатся в ИБ?
goglever7 написав:Не вздумайте пользоваться услугами банка ПУМБ, если есть карточки этого банка закройте немедленно и больше никогда с ним не связывайтесь.Это воровской отстой.
Спасибо за такое "важное" предостережение. Только фактов ноль. Вброс ...на на вентилятор.
ps. 15 лет клиент этого банка.
Також користуюсь послугами банка більше 10 років, питання сервісу і обслуговування існують, правда, як і в любому укр.банку, але на рахунок виконання фін.зобов'язань питань ніколи не виникало!
dimaus_sch написав:вот только терминалы не хотят ее читать так, только внешне(( еще вопрос: как зарегатся в ИБ?
Своего нфс в телефоне нет? Крышка не металлическая. Может мешать.
ИБ для стикера? Вам в payhub.com.ua, логин, для новых пользователей, номер телефона, пароль должен был прийти в смс после регистрации/активации стикера. Там показывает лимиты и небольшое управление картой.
dimaus_sch написав:вот только терминалы не хотят ее читать так, только внешне(( еще вопрос: как зарегатся в ИБ?
Своего нфс в телефоне нет? Крышка не металлическая. Может мешать.
ИБ для стикера? Вам в payhub.com.ua, логин, для новых пользователей, номер телефона, пароль должен был прийти в смс после регистрации/активации стикера. Там показывает лимиты и небольшое управление картой.
НФС нет, крышка пластмассовая, но если проводить без телефона, но под крышкой - оно считывается, может сам телефон сигнал притупляет? А в payhub можно выпуску просматривать, а то я не нашел?