Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ALEX66 написав:IMPRINTER Всегда раньше пополнял Сбер , поэтому и спрашиваю !
Мы тут проводим социологический опрос, как часто у вас при проведении подобных операций возникали, так называемые, сбойные транзакции?
Той хто випіляв кнопку поповнення депозиту Ощадний в МАБ - ворог золотогоршочництва. Це не просто злочин, а злочин проти людяності. Навіть чаклування характерника не зможе захистити цього злочинця від пекельної пательні. Єдиний варіант врятувати безсмертну душу - покаяння! Інакше пекельний пікнік чортів і шкварчаща пательня!
«В настоящем веке мы можем поступать и действовать так или иначе, а в будущем силы душевные будут связаны, и нельзя нам будет сотворить какое-либо добро для умилостивления за грехи; "тогда будет скрежет зубов" - это бесплодное раскаяние. "Много званных", то есть Бог призывает многих, точнее, всех, но "мало избранных", немного спасающихся, достойных избрания от Бога. От Бога зависит избрание, но стать избранными или нет - это наше дело».
ALEX66 написав:IMPRINTER Всегда раньше пополнял Сбер , поэтому и спрашиваю !
Мы тут проводим социологический опрос, как часто у вас при проведении подобных операций возникали, так называемые, сбойные транзакции?
Вот только что пробовал пополнить Ультру картой Привата кдв. Списало 1 грн. с кдв и всё ! МУ-ДА-КИ ! Теперь все нужно делать ногами ( ходить в отделения , стоять в очередях )! Мне интересно за что платят зарплату постернаку и таким как он ? Угробили все , что только можно было ! Де-би-лы !
т.е. уже и на Ультру сбоит? Боюсь и ентот канал прикроют из-за сбойности
С появлением перебежчиков из Михайловского - МАБ уверенно идет на дно ! Постернак - это троянский конь , уничтожил все , что было в МАБе хорошего и полезного , гадёныш !
Осталась у меня ещё одна кредитка Голд Максимум , иногда пользуюсь , но с такой работой МАБа нужно будет её закрыть нах . Ходить в отделения , стоять в очередях , чтобы её пополнять я не буду ! За последние месяцы Альфа банк опустился в своём развитии ниже уровня городской канализации . Слава постернаку !