|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 06 тра, 2017 16:06
Stringer написав: Hella написав:BBC Спасибо. А как же свой депозит увидел Stringer? На сайте только текущий счет есть, сберегательного я не нашла. Буду ждать десятого... Хорошо, что погода радует ). Тепло и солнечно.
если открывали с карточного и проценты получали на карту, то увидите деньги только 11, барсик в первый рабочий день их отправит, и часов 30 на карту зачисляет ну а на текущих и сберегательных уже сегодня с утра висят, видимо ночью ещё скинули
Спасибо. То есть, переложить я их все равно не смогла бы, т.к. официально в банке выходные. Что-то не везет мне с банками в майские праздники. Надо быть внимательнее ).
-
Hella
-
-
- Подякував: 145 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 тра, 2017 17:59
Hella написав: Stringer написав: Hella написав:BBC Спасибо. А как же свой депозит увидел Stringer? На сайте только текущий счет есть, сберегательного я не нашла. Буду ждать десятого... Хорошо, что погода радует ). Тепло и солнечно.
если открывали с карточного и проценты получали на карту, то увидите деньги только 11, барсик в первый рабочий день их отправит, и часов 30 на карту зачисляет ну а на текущих и сберегательных уже сегодня с утра висят, видимо ночью ещё скинули
Спасибо. То есть, переложить я их все равно не смогла бы, т.к. официально в банке выходные. Что-то не везет мне с банками в майские праздники. Надо быть внимательнее ).
нет, как раз открыть депозит можно, но только проценты по нему начнут начисляться все равно только с 11 мая... ну типа просто приятно смотреть на свои деньги и уже сейчас можно сделать платежи или депо, которые банк проведёт 10 утром
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 08 тра, 2017 09:59
vollena71 написав:Несерьёзно как-то 5грн, 10грн... 522 грн - вот это %%. Расчетная дата 9, списали 26.04 - за что, почему не понятно
Сумма необоснованно списанных %% возвращена на счет.
-
vollena71
-
-
- Подякував: 539 раз.
- Подякували: 586 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 08 тра, 2017 15:15
vollena71 ломбарду не удалось вас пощипать на %%% ?  ...хотя бы извинились эти "банкиры" ?)
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 403 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 тра, 2017 04:54
Да уж, устроил Форвард веселую жизнь! И кто только такое придумал, что по истечению срока действия карты лишаешься доступа к своему счету в интернет-банкинге, пока не активируешь новую карту. С неименными картами, конечно, нет проблемы, ее сразу же на месте выдают. А вот именную мне обещали перевыпускать до ДВУХ НЕДЕЛЬ! Интересно, а на какие шишы я должен прожить эти две недели? В других банках никакой проблемы с этим нет, т.к. сама карта и непосредственно счет, который она обслуживает, разведены, т.е. счет всегда доступен. А тут с Форвардом такой облом. Перевел бы часть средств на простой Банк в кармане, и пользовался бы, пока именную делают, но не судьба. Не хватало еще дожиться до попрошайничества у друзей до зарплаты. Может, есть какой-то неявный способ, как перекинуть деньги с невидимого счета на присутствующую в интернет-банкинге карту (Банк в кармане)?
-
candidat
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 тра, 2017 08:19
Support BForward
Отправил вам в личку по поводу комиссии. Посмотрите пожалуста.
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 тра, 2017 08:52
VLADPn написав:Support BForward Отправил вам в личку по поводу комиссии. Посмотрите пожалуста.
Що за комісія...якщо не сектет?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 тра, 2017 11:36
candidat, добрый день. До момента получения и активации новой карты, средства Вы можете получить через кассу Банка. В дальнейшем до перевыпуска карты рекомендуем переводить личные средства на другой активный счет. Приносим извинения за неудобства.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 тра, 2017 11:58
clientage, добрый день. Надеемся, что на сегодняшний день Ваш знакомый совершил необходимую оплату, если не получилось, попросите его, пожалуйста, отправить на av-kudryashova@forward-bank.com свои ФИО и номер телефона. Мы проверим информацию и свяжемся с ним.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 тра, 2017 12:46
Support BForward написав:clientage, добрый день. Надеемся, что на сегодняшний день Ваш знакомый совершил необходимую оплату, если не получилось, попросите его, пожалуйста, отправить на av-kudryashova@forward-bank.com свои ФИО и номер телефона. Мы проверим информацию и свяжемся с ним.
Да ему кредитку блоканули, банка считает, шо он неправильно пользуется её продуктами. Думаю, шо чувак позакрывает у вас карты то 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-