|
|
![]() Re: ПУМБ оплата коммуналкиА подскажите когда обычно Киевенерго и Киевводоканал данные подтягиваются для оплаты коммуналки в ПУМБ онлайн?
![]() А по какому курсу происходит списание при оплате в интернете в валюте?
Раньше было всегда так - блокировали чуть с запасом, а списание по коммерческому курсу, который на сайте указан. На день списания. Сейчас что-то изменилось? Пару дней назад платил в евро, курс был на сайте 29, заблокировали по 29.15. Но сегодня прошло списание, сумма не изменилась - списали по 29.15. Хотя сегодня на сайте курс 28,8 Как так? ![]() Re: ПУМБСписание должно быть по ком.курсу
А вы курс из смс взяли? Там на маленьких суммах из-за округления не всегда «правильный». ![]() ПУМБ уверенно превращается в *г****.
Имею карту в евро. Позвонил в колл-центр неделю назад уточнил, активна ли карта, нет ли блокировок, предупредил о поездке в Европу. Внес 1500 евро. Прилетел в Грецию: оп-па... началось... Карта работает 1 раз в день. Первую транзакцию пропускает и все. И это при том, что выставлен лимит на 10 операций и на сумму в 2000 евро в день. Связаться с ними проблематично. Чат в интернет банкинге работает только в рабочие дни с 9-00 до 18-00. Это так написано. На практике не могу связаться с банком с 7 мая ни разу. Чат работать начал вот сегодня но на мои запросы НИКТО не отвечает. Слава Богу, удалось снять в банкомете 150 евро, а то вообще сидели бы голодные и холодные. Наконец-то ответил чат, некто "Александр" с идентификационным номером сотрудника 8321. Сказал, что якобы никаких блокировок нет и нет ограничений по использованию в Греции. Больше НИЧЕМ помочь не мог. Сказал, что неуспешные операции не фиксируются банком; отклонения запросов он не видит. Посоветовал сказать менеджеру ка кон выразился "торговой точки" связаться с банком, в смысле с ПУМБ. Было смешно. Я сам с 7 мая не могу связаться... Попросил я прислать мне текст речи, с которой я , не зная греческого языка должен посоветовать менеджеру супермаркета связаться с банком. отказался. Александр 8321 дал дельный совет: снять наличные и расплачиваться... Это самый главный совет: сам сотрудник банка посоветовал НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С БАНКОМ!!! Востаннє редагувалось akurt в Чет 11 тра, 2017 10:19, всього редагувалось 1 раз.
![]() Умный совет.
Вы в самом деле думаете, что я именно так не сделал? Плохо думаете. - я сперва позвонил в колл-центр и перед тем, как внести на карту крупную сумму наличными евро и удостоверился, что с картой все ОК и она будет работать в Греции. - внес деньги и проверил их наличие в интернет- банкинге. - там же проверил разрешение работы в Греции и Польше и проверил лимиты. - позвонил перед отлетом в Колл-центр, все еще раз проверил. - в инет-банкинге проверил лимиты операций и суммы операций... Прилетел в Грецию: первая транзакция в бюро аренды авто на сумму в 65 евро прошла. Большие никакие транзакции не проходят. В супремаркетах чувствуешь себя нищим. Слава богу в одном банкомате снял 150 евро (комиссия - 6 евро) - а то бы умер с голоду. Еще и трезвый, что было бы совсем обидно. Вам ОНО надо? Итак: банк плюет на клиентов, поддержки фактически нет. Судя по совету оператора чата СКАЗАТЬ МЕНЕДЖЕРУ СУПЕРМАРКЕТА СВЯЗАТЬСЯ С ПУМБ для выяснения ситуации - надо валить из этого банка. Прошу форумчан не валить до понедельника, когда я сниму все бабки и закрою все счета. банк, делая Вас дураком - а раньше такого не было - занимает удобную позицию: МЫ НЕ ВИДИМ отказов в транзакциях. Они не видят и все, разговор окончен... Кстати: похвалю А-Банк. Мало того, что все прекрасно работает, так еще и прекрасно проходят все транзакции. Востаннє редагувалось akurt в Чет 11 тра, 2017 12:40, всього редагувалось 1 раз.
|
|